Emil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emil_Hyusyan 2. Никнейм сотрудника: Jessie_Hellscream 3. Суть жалобы: я подошел спросить кое что у сотрудника, тот попросил меня убратся с парковки, я отошел немного и попросил его подойти, я попросил ему чтоб он мне показал пункт запрещающий мне находится на парковке, проигнарировов мой вопрос он выдал мне розыск и заковал, потом он меня посадил. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/p6eBQU7i4II Изменено 30 апреля, 2020 пользователем grdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. 1. Вам сотрудник озвучил, что вам необходимо покинуть парковку МВД. 2. Показывать вам книжку по названием "Уголовный Кодекс Республики Провинция" - никто не обязан. Хотите ознакомится? Милости просим на гос портал. Парковка МВД - не общественное место, как вы сказали на своих доказательствах. Сотрудник полиции так же имеет право предъявить вам законное требование покинуть определенную зону. Ваши догадки по типу "Да мне разрешено здесь находится" и тому подобное оставьте при себе. Вы не можете знать, может там организовывается какое-либо мероприятие, ну это вам так, на будущее. Обратимся к 2.16 УК: Спойлер 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Что же мы видим? Лично я вижу добросовестно выполненную работу сотрудника МВД. Сотрудник мог и не предупреждать вас о том, что вам следует покинуть паркову МВД, а просто надеть наручники задержать, ведь незнание закона не освобождает от ответственности. За повторное нарушение статьи 2.16 УК вы были задержаны. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Вы прежде чем что-то утверждать, вы откуда информацию берете? (В частности хотелось бы узнать о том, с чего вы взяли, что парковка МВД - общественное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) во первых я сам работаю в ГИБДД-М на 3ем сервере и на парковке могут находится гражданские во вторых на 2ом сервере я не часто играю по этому не знал о новых законах, последний раз когда я был на парковке гувд все было нормально,. в третьих как я и раньше говорил, я хотел кое что спросить а он не подходил и мне пришлось самому подойти подождите минутку не закрывайте тему upd т.к. жалобу на Marian_Tefaniyk вы закрыли я решил написать здесь, на скринах видно что мне осталось сидеть 7 минут, потом видно отыгровки данного сотрудника без откатов и сразу же после отыгровки конвоира я сел на 20 минут, чем вам эти скрины не аргумент. там не видно отката в течении 5и минут, это значит что она кого-то садила, т.к. я уже говорил что сотрудники должны иметь базу док-в всех действий к отношению гражданских то пусть предоставит док-ва если даже не мне то хотя бы вам в лс или в беседу. ну вот рельно я хочу разобратся в этой ситуации. не могло же быть простым совпадением то что видно отыгровки данного сотрудника и потом я снова сел в тюрьму. Так пусть предоставит доква как я уже сказал если не мне то вам в лс или беседу, все таки это ваш сотрудник и это важно, не надо пропускать такие вещи. upd.2 попрошу ваш вк , обсудим в лс. а эту жалобу можете закрывать ситуация с данным сотрудником мне понятно Изменено 30 апреля, 2020 пользователем grdon upd , upd.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. На некоторых моментах видеодорожки имеется коррекция аудиодорожки. Подобное противоречит пункту из правил подачи жалоб: Цитата Доказательства не могут быть представлены с внесенными в них изменениями. Исходя из названия Вашего видео также нарушен второй пункт: Цитата Использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Перепишите жалобу снова, соблюдая все правила изложенные в правилах подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться