Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kohan_Adderly 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Очень странные отыгровки у данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JCK2fJL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ожидаем ответа лидера, а также сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Расскажите, что странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Хм...По вашему адекватно что сотрудник пишет /try тонер дохуя черный Нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 А где ответ сотрудника??Почему я его не вижу??? По правилам отвечает сначала сотрудник,а далее лидер и следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Мне просто интересно как лидер вынес свой вердикт без ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 А Вы считаете приемлимым такие отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Сотрудник должен был тоже дать свой ответ и после которого вы бы вынесли свой окончательный вердикт Изменено 1 мая, 2020 пользователем Kohan_Adderly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание во фракции. Спасибо за обращение. Приятной игры и Хорошего Настроения! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2020 Еще не прошло 24 часа почему же вы закрываете? Вдруг он еще ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Закрыто! Он получит за это наказание! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться