tuchka225 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Tuchkov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Berezavik 3. Суть жалобы: Я купил в салоне автобус и поехал ставить его на учет,но не смог перестроиться там,где нужно было повернуть и решил развернуться на следующем перекрестке,дабы не нарушать ПДД.После чего был оштрафован 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rUqXAxh Дополнение: Где в законах сказанно,что я должен определенным маршрутом добираться до регистрации и где сказанно,что я должен обязательно регистрировать авто в Невском,когда я проживаю в Приволжске.Я считаю,что я не "ДОЛЖЕН был повернуть именно на том перекрестке,если я не повернул это твои проблемы"(со слов сотрудника).Вообще на регистрацию авто дается 2 недели.Почему я остался наказанным за свои попытки соблюдать РП конкретно в этом случае не нарушая ПДД,а именно поворот со среднего ряда и движение задним ходим на перекрестке. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем tuchka225 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ожидаем ответа лидера фракции, также сотрудник организации в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Здраствуйте! Я Антон Березавик на кого была подана данноя жалоба! 1) Жалобу можно сразу закрывать так как указон город ГИБДД-Н! Я роботаю в ГИБДД г Мирный! Жалоба оформляена неправельно! Передано лидеру Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Anton Berezavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник находиться в другом городе, создайте новую жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, сотрудник не работает в ГИБДД-Н. Оформите жалобу в соответствии правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться