Перейти к содержанию
tuchka225

[ГИБДД г. Невский] [Anton_Berezavik]

Рекомендуемые сообщения

tuchka225

1. Ваш никнейм: Albert_Tuchkov
2. Никнейм сотрудника: Anton_Berezavik
3. Суть жалобы: Я купил в салоне автобус и поехал ставить его на учет,но не смог перестроиться там,где нужно было повернуть и решил развернуться на следующем перекрестке,дабы не нарушать ПДД.После чего был оштрафован
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rUqXAxh

Дополнение: Где в законах сказанно,что я должен определенным маршрутом добираться до регистрации и где сказанно,что я должен обязательно регистрировать авто в Невском,когда я проживаю в Приволжске.Я считаю,что я не "ДОЛЖЕН был повернуть именно на том перекрестке,если я не повернул это твои проблемы"(со слов сотрудника).Вообще на  регистрацию авто дается 2 недели.Почему я остался наказанным за свои попытки соблюдать РП конкретно в этом случае  не нарушая ПДД,а именно поворот со среднего ряда и движение задним ходим на перекрестке.

Изменено пользователем tuchka225
Дополнение

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидаем ответа лидера фракции,  также сотрудник организации в течении 24 часов с момента подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здраствуйте! Я Антон Березавик на кого была подана данноя жалоба! 

1) Жалобу можно сразу закрывать так как указон город ГИБДД-Н! Я роботаю в ГИБДД г Мирный! Жалоба оформляена неправельно!

Передано лидеру

Изменено пользователем Anton Berezavik

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский!
Сотрудник находиться в другом городе, создайте новую жалобу.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, сотрудник не работает в ГИБДД-Н. Оформите жалобу в соответствии правил форума. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...