Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Levani_Morgoshia 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: я стоял на дороге никого не трогал,тут подьезжает данный сотрудник без СГУ без каких либо знаков пересекает 2-ую сплошную , создавая аварийную ситуацию, позже вышел, профлудил биндами и повязал меня , не удостоверив мою личность. Жду видео с самого начала задержания от сотрудника! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/v/HPYkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Muertos 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте начнём с того что СГУ было, только при торможении убрал. Дальше я гнался за вами, но из-за постоянных ваших «оффаний» я не мог вас догнать. В итоге я решил ждать вас и в итоге подъехав и не как вы сказали профлудил биндами, подъехал и по уставу при вашей остановке и отсутсвии движения заковал в наручники и увёз. Надеюсь все доходчиво объяснил Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ethan_Muertos Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ethan_Muertos сказал: Здравствуйте начнём с того что СГУ было, только при торможении убрал. Дальше я гнался за вами, но из-за постоянных ваших «оффаний» я не мог вас догнать. В итоге я решил ждать вас и в итоге подъехав и не как вы сказали профлудил биндами, подъехал и по уставу при вашей остановке и отсутсвии движения заковал в наручники и увёз. Надеюсь все доходчиво объяснил во первых были тех.неполадки с сервером, и все вылетали, видео пожалуйста мне с самого начала моего задержание, и то что вы подьехали с СГУ, вы обязаны вести запись, Федеральный закон о полиции.1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Жду) Так же подьехав ко мне не представились не проверили документы, подошли грубо и нагло взяли и меня задержали, профлудив биндами, между биндами должно быть расстояние.Жду видео с всеми доказательствами! Федеральный закон о полиции.3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] Изменено 30 апреля, 2020 пользователем levani Дополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Muertos 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Объясняю из-за того, что на данный момент у меня проблемы с ПК, у меня нет возможности снимать все на видео(ибо будет адское слайдшоу) я все обычно регистрирую на большое количество скриншотов и я бы предъявил их Вам если бы сам когда писал ответ (самый первый) не увидел что у меня пропали из папки игры все скриншоты, я не знаю у одного ли меня так, но знаю точно, что скриншотов нет. Также я не понимаю в чем заключается Ваш вопрос.. Вы говорите якобы я не удостоверил вашу личность, а зачем? Я вёл за вами погоню и по номеру машины пробил вас, следовательно мне уже не надо было удостоверять вашу личность. Если Вы скажете, что на вашем месте мог быть другой человек, то я скажу 2 аргумента: Первый - я знал Ваши признаки( ведь владел информацией о вас при пробитии номеров) и следовательно мог вас узнать. Второй - из-за вылетов мне приходилось вас поджидать ( по рп засада) и следовательно, когда увидел одного человека схожего по признакам с тем кого разыскиваю направился к вам, сфотографировал на КПК и отправил, когда все подтвердилось вы были арестованы. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ethan_Muertos Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) ну тогда это выговор по статье ФЗОП Федеральный закон о полиции.1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Жду) Так же подьехав ко мне не представились не проверили документы, подошли грубо и нагло взяли и меня задержали, профлудив биндами, между биндами должно быть расстояние.Жду видео с всеми доказательствами! а так же вы не можете предоставить мне ситуацию самог задержания и не можете оправдать свою невиновность! Если не можете записывать, или делать скриншоты , не надо Вступать во фракцию!! у меня есть док-ва того что вы профлудили ! не представились, а так же ехали без сгу,Спасибо за знание ФЗОП 16 минут назад, Ethan_Muertos сказал: Объясняю из-за того, что на данный момент у меня проблемы с ПК, у меня нет возможности снимать все на видео(ибо будет адское слайдшоу) я все обычно регистрирую на большое количество скриншотов и я бы предъявил их Вам если бы сам когда писал ответ (самый первый) не увидел что у меня пропали из папки игры все скриншоты, я не знаю у одного ли меня так, но знаю точно, что скриншотов нет. Также я не понимаю в чем заключается Ваш вопрос.. Вы говорите якобы я не удостоверил вашу личность, а зачем? Я вёл за вами погоню и по номеру машины пробил вас, следовательно мне уже не надо было удостоверять вашу личность. Если Вы скажете, что на вашем месте мог быть другой человек, то я скажу 2 аргумента: Первый - я знал Ваши признаки( ведь владел информацией о вас при пробитии номеров) и следовательно мог вас узнать. Второй - из-за вылетов мне приходилось вас поджидать ( по рп засада) и следовательно, когда увидел одного человека схожего по признакам с тем кого разыскиваю направился к вам, сфотографировал на КПК и отправил, когда все подтвердилось вы были арестованы. во первых я был на такси! не на своей машине, как вы меня пробили по номерам. Доказательства мне в студию пожалуйтса!! Слова ничего не значат, я тоже могу сказать что у меня украли 100000000$ но док-ва нет, значит ничего не получится! Вы обязаны вести запись! или фотофиксацию! И по словам вы не можете себя оправдать! Если вы не понимаете этого, жду ответа Начальника , а так же следящего за Фрацией!! 16 минут назад, Ethan_Muertos сказал: Объясняю из-за того, что на данный момент у меня проблемы с ПК, у меня нет возможности снимать все на видео(ибо будет адское слайдшоу) я все обычно регистрирую на большое количество скриншотов и я бы предъявил их Вам если бы сам когда писал ответ (самый первый) не увидел что у меня пропали из папки игры все скриншоты, я не знаю у одного ли меня так, но знаю точно, что скриншотов нет. Также я не понимаю в чем заключается Ваш вопрос.. Вы говорите якобы я не удостоверил вашу личность, а зачем? Я вёл за вами погоню и по номеру машины пробил вас, следовательно мне уже не надо было удостоверять вашу личность. Если Вы скажете, что на вашем месте мог быть другой человек, то я скажу 2 аргумента: Первый - я знал Ваши признаки( ведь владел информацией о вас при пробитии номеров) и следовательно мог вас узнать. Второй - из-за вылетов мне приходилось вас поджидать ( по рп засада) и следовательно, когда увидел одного человека схожего по признакам с тем кого разыскиваю направился к вам, сфотографировал на КПК и отправил, когда все подтвердилось вы были арестованы. если я похож по чертам, надо все равно проврить документы, потому что существуют люди похожи не меня! и это не аргументирует то что вы сказали! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Muertos 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Лично я вёл запись, но я не виноват в тех. неполадках сервера. И в ответ хотел бы попросить вас предьявить доказательства того, что у меня не было СГУ и того что я пересёк 2 сплошную и что вы были на такси и что я ни капли не сыграл РП Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ethan_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) во первых предоставьте мне док-ва! Если у вас их нет!! ну тогда это выговор по статье ФЗОП Федеральный закон о полиции.1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Жду) Так же подьехав ко мне не представились не проверили документы, подошли грубо и нагло взяли и меня задержали, профлудив биндами, между биндами должно быть расстояние.Жду видео с всеми доказательствами! а так же вы не можете предоставить мне ситуацию самог задержания и не можете оправдать свою невиновность! Если не можете записывать, или делать скриншоты , не надо Вступать во фракцию!! я все предоставил!! ваша вина что не сохранилась запись. С вами я не вижу смысла дальше вести диалог, жду ответа Начальника и Следящего за Фракицей! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Muertos 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Как же вы не поймёте, что в тех.неполадках виноват не я, и с выговором можно поспорить. И раз я не могу вам предоставить, то предоставьте хоть вы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 я написал жалобу про вашу виновность! а вы должны предоставить док-ва своей невиновности! я вам все предоставил!! Вы не можете предьявить! Значит я жду ответа Начальника! а также Следящего за фракцией! С вами я не вижу смысла вести диалог еще раз повторяю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Muertos 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 На этом скриншоте указанно как я вас сажу в машину, а не то как я нон рпшил и пересекал двойну сплошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 Докажите мне что вы все сделали по правилам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Muertos 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 А что на вашем скриншоте я сделал не по правилам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2020 жду ответа лидера фракции!! или следящего! я жду док-ва то что вы за мной вели погоню! то что вы знаете мои характеристики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являю лидером фракции УВД-П. Посмотрев ваш скрин, я заметил только то, что сотрудник остановился около вас и заковал в наручники. С СГУ он, или нет - не видно. Если у вас был 3 уровень розыска - то сотрудник мог знать все ваши характеристики. Во вторых, в чате видны только отыгровки наручникиов. Возможно до этого, сотрудник проверил ваши документы. На счёт встречки - он мог и подъехать ближе к вам, для того, чтобы посадить в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, у меня быль 1 уровень розыска, я ожидаю его доказательств посеготзадержания, а также удостоверения моей личности! Если их нет то это пункт Федеральный закон о полиции.1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Жду) . и в самом начале, данный сотрудник начал отмазываться, когда закончились отмазки он начал придираться к мои док вам, зная что он нарушил . тем более я предоставил док ва задержания , и объяснил суть его виновности, если он не виновен он обязан прикрепить доказательства своей невиновности! Еще вы говорите что он мог отыграть мою личность, я этот Скрин сделал как он ко мне подъехал, и я нажав на скрин уже был бинд наручников и был уже повязян. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем levani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доказательства запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #18 Опубликовано 1 мая, 2020 К-сожалению, у сотрудника нет доказательств. Он получит наказание по 1.6 ФзОП. Ожидаем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться