Konstantin_Monaghan 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Izarailskiy 2. Никнейм игрока: Vadim_Frast 3. Суть жалобы: я зашёл в кпз он попросил выйти я вышел и пошёл к офицеру и он меня задержал 4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=kUL8HG3XRdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Изменила заголовок Вашей жалобы на город, к которому относится сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю! На видио видно, как Вы находились на закрытой территории, вам было сказано не однократно покинуть территорию, но Вы провоцировали меня, за что и был выдан розыск + Вы нарушили 2.16 УК.РП а именно проникновение на закрытую территорию гос. организаций. Что бы Вы могли пройти в КПЗ или иные помещения ГУВД вам нужно разрешение. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, видео не работает. Без доказательств не смогу рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Ваше видео было удалено, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...