Перейти к содержанию
Karina_Krohael

[ГУВД г. Мирный] [Jessica_Suicide]

Рекомендуемые сообщения

Karina_Krohael

1. Ваш никнейм: Karina_Krohael
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Suicide
3. Суть жалобы: Я стояла в аэропорту, Jessica_Suicide подошла ко мне, и спросила, "моя ли машина", я сказала что "нет", после я пошла в аэропорт. Сзади в меня прилетает шокером, и меня заковывают в наручники, при том что звёзд у меня не было! Неоткуда возьмись мне говорят что я нарушила:
Статья 2.6. "Разбой или мелкое хулиганство наказывается административным штрафом 8.400 с полным возмещением вреда или заключение под стражу с присвоением 2 уровень розыска."
Хотя ничего из вышесказанного я не сделала.
Прошу разобраться в данной ситуации. Если по вашему мнению я не права, прошу предоставить док-ва, что и где я нарушила.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=O7ZohHsk25w

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Доброго времени суток!

Вы были посажены мною за 2.6 УК РП.

Напоминаю что 2.6 УК РП - Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей

Я вам сказала "Стоять" (видно на видео ) дала вам пару секунд прочитать,на что не увидела от вас реакции. Собственно за неподчинение требованиям и поехали в КПЗ. (/timestamp в конце видео)

Док-ва моих слов : 

Поделиться сообщением

Karina_Krohael

По рп, я тебя не слышала, ты должна была крикнуть. Во вторых, по какой причине ты вообще начала за мной бежать? Где я что-то нарушила? Звёзд у меня не было! 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ответ сотрудницы дан.

На видеозаписи сотрудницы я вижу просьбу остановиться. Вы ее проигнорировали. Вы были не на таком большом расстоянии, чтобы не увидеть надпись в чате.

Нарушений сотрудницы не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Ответ лидера дан.
С ответом солидарен.
Нарушений не замечено.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...