Karina_Krohael 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Karina_Krohael 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Suicide 3. Суть жалобы: Я стояла в аэропорту, Jessica_Suicide подошла ко мне, и спросила, "моя ли машина", я сказала что "нет", после я пошла в аэропорт. Сзади в меня прилетает шокером, и меня заковывают в наручники, при том что звёзд у меня не было! Неоткуда возьмись мне говорят что я нарушила: Статья 2.6. "Разбой или мелкое хулиганство наказывается административным штрафом 8.400 с полным возмещением вреда или заключение под стражу с присвоением 2 уровень розыска." Хотя ничего из вышесказанного я не сделала. Прошу разобраться в данной ситуации. Если по вашему мнению я не права, прошу предоставить док-ва, что и где я нарушила. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=O7ZohHsk25w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток! Вы были посажены мною за 2.6 УК РП. Напоминаю что 2.6 УК РП - Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей Я вам сказала "Стоять" (видно на видео ) дала вам пару секунд прочитать,на что не увидела от вас реакции. Собственно за неподчинение требованиям и поехали в КПЗ. (/timestamp в конце видео) Док-ва моих слов : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Krohael 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 По рп, я тебя не слышала, ты должна была крикнуть. Во вторых, по какой причине ты вообще начала за мной бежать? Где я что-то нарушила? Звёзд у меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудницы дан. На видеозаписи сотрудницы я вижу просьбу остановиться. Вы ее проигнорировали. Вы были не на таком большом расстоянии, чтобы не увидеть надпись в чате. Нарушений сотрудницы не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. С ответом солидарен. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться