Ismail_Mahmudov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ismail Mahmudov 2. Никнейм игрока: Mihail_Oropaev 3. Суть жалобы: Случилось ДТП водитель оффнулся (Водитель это Михаил смотрите чат в начале )я решил уехать приезжает мент начал кричать я хотел отыграть РП он не согласился и я решил выйти из машины он кидает 3 звезды и убивает (Извиняюсь за БХ Был мисс клик из за него я побежал назад типо и не прыгал) Из за этого сотрудника я еще и прокакал Пилотов 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ChinW00 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток, сотрудник состоит в рядах ГУВД г. Приволжск. Меняйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Да простите уже поменял Не могли бы ли вы скинуть УК РП 1.1 и 1.3 я просто не нашел До этого я подьехал к АЗС и какой-то гражданин начал бычить я сказал гуляй и уехал у начинает подрезать и Т.д я остановился он начал говорить тип хочешь рп я тебе отыграю его . Приезжает сотрудник и понеслась Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ChinW00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник более не работает в рядах ГУВД г. Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...