Alexey_Frontman 63 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Frontman 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины, угрожая стрельбой. После остановки без каких либо причин лишил меня ВУ по жесткому НонРП! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPSq6 Как вообще данный сотрудник мог подумать, что у меня с собой имеется ВУ?! И на каком основании он остановил меня и начал проводить обыск и отыгрывать его?! Для начала очень было бы интересно узнать удостоверение данного сотрудника, которое он мне не предоставил. У вас все такие, захотят лишат ВУ просто так, захотят нет. Что за предвзятое отношение к гражданам? Я считаю, что таким животным как данный сотрудник не место в МВД. Поэтому прошу лидера ГИБДД Приволжска уволить данного сотрудника из ГИБДД-П, а так же наказать по всей строгости (внести в ОЧС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 1.На ваших скринах нет того как я стреляю 2.Я лишил вас прав по рп отыграв try 3. После того как я их нашёл я вас их лишил за неподчинение об остановке и штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) А как вы узнали, что у меня именно с собой ВУ?! Очень интересно с Вашей стороны. В жизни вы так же будете отнимать того, чего человек с собой не имеет, так же ссылаться на то, что я все по РП отыграл. К тому же на скриншоте видно, что Вы не представились, и не какого неподчинения об остановке не было. Зачем вы врете? По машине видно, что она полностью целая, это доказывает то, что я остановился и вышел по своей воле. Вы просто без причины лишили меня ВУ, как я понял на отчеты таким образом работаете?! Так вот, это ваша последняя работа скажу точно. Жду ответа лидера. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Alexey_Frontman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Отыгровка через try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Так же прикрепляю санкции за нарушения сотрудника, которые видно четко на доказательствах: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Лидера по тех. причинам времено нету. На моём рассмотрение. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Frontman 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины, угрожая стрельбой. После остановки без каких либо причин лишил меня ВУ по жесткому НонРП! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPSq6 Как вообще данный сотрудник мог подумать, что у меня с собой имеется ВУ?! И на каком основании он остановил меня и начал проводить обыск и отыгрывать его?! Для начала очень было бы интересно узнать удостоверение данного сотрудника, которое он мне не предоставил. У вас все такие, захотят лишат ВУ просто так, захотят нет. Что за предвзятое отношение к гражданам? Я считаю, что таким животным как данный сотрудник не место в МВД. Поэтому прошу лидера ГИБДД Приволжска уволить данного сотрудника из ГИБДД-П, а так же наказать по всей строгости (внести в ОЧС). Я прошу выдать ему штрафные балы за оскорбление а также за то что написал не в свою жб:https://forum.gtaprovince.ru/topic/223345-gibdd-g-privolzhsk-andrei_constanzo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Вижу нарушение сотрудника. Перевод RP ситуации в свою сторону, также без каких либо оснований лишение Водительского удостоверения. Не увидел никаких доказательств сотрудника. С сотрудником будет проведена беседа, также он будет наказан по всей строгости. Обратитесь для возвращения прав - https://vk.com/arcade_fade. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться