Перейти к содержанию
Alexey_Frontman

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrei_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Frontman

1. Ваш никнейм: Alexey_Frontman
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины, угрожая стрельбой. После остановки без каких либо причин лишил меня ВУ по жесткому НонРП!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPSq6

Как вообще данный сотрудник мог подумать, что у меня с собой имеется ВУ?! И на каком основании он остановил меня и начал проводить обыск и отыгрывать его?!  Для начала очень было бы  интересно  узнать удостоверение данного сотрудника, которое он мне не предоставил. У вас все такие, захотят лишат ВУ просто так, захотят нет. Что за предвзятое отношение к гражданам? Я считаю, что таким животным как данный сотрудник  не место в МВД. Поэтому прошу лидера ГИБДД Приволжска уволить данного сотрудника из ГИБДД-П, а так же наказать по всей строгости (внести в ОЧС).

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

1.На ваших скринах нет того как я стреляю

2.Я лишил вас прав по рп отыграв try 

3. После того как я их нашёл я вас их лишил за неподчинение об остановке и штрафы

Поделиться сообщением

Alexey_Frontman

А как вы узнали, что у меня именно с собой ВУ?! Очень интересно с Вашей стороны. В жизни вы так же будете отнимать того, чего человек с собой не имеет, так же ссылаться на то, что я все по РП отыграл. К тому же на скриншоте видно, что Вы не представились, и не какого неподчинения об остановке не было. Зачем вы врете? По машине видно, что она полностью целая, это доказывает то, что я остановился и вышел по своей воле. Вы просто без причины лишили меня ВУ, как я понял на отчеты таким образом работаете?! Так вот, это ваша последняя работа скажу точно.

Жду ответа лидера.

Изменено пользователем Alexey_Frontman

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

Отыгровка через try

Поделиться сообщением

Alexey_Frontman

Так же прикрепляю санкции за нарушения сотрудника, которые видно четко на доказательствах:

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня].

5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор].

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Лидера по тех. причинам времено нету. На моём рассмотрение.

Изменено пользователем Edward Laurence

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

1. Ваш никнейм: Alexey_Frontman
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины, угрожая стрельбой. После остановки без каких либо причин лишил меня ВУ по жесткому НонРП!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPSq6

Как вообще данный сотрудник мог подумать, что у меня с собой имеется ВУ?! И на каком основании он остановил меня и начал проводить обыск и отыгрывать его?!  Для начала очень было бы  интересно  узнать удостоверение данного сотрудника, которое он мне не предоставил. У вас все такие, захотят лишат ВУ просто так, захотят нет. Что за предвзятое отношение к гражданам? Я считаю, что таким животным как данный сотрудник  не место в МВД. Поэтому прошу лидера ГИБДД Приволжска уволить данного сотрудника из ГИБДД-П, а так же наказать по всей строгости (внести в ОЧС).

Я прошу выдать ему штрафные балы за оскорбление а также за то что написал не в свою жб:https://forum.gtaprovince.ru/topic/223345-gibdd-g-privolzhsk-andrei_constanzo/

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Вижу нарушение сотрудника. 
Перевод RP ситуации в свою сторону,   также без каких либо оснований лишение Водительского удостоверения. 
Не увидел никаких доказательств сотрудника. С сотрудником будет проведена беседа, также он будет наказан по всей строгости.
Обратитесь для возвращения прав - https://vk.com/arcade_fade
Спасибо за обращение. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...