Khalilov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Khalil_Khalilov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Ниже... 4. Скриншот/видео от своего лица: Стоял в аэропорту,ждал рейса.Приехал наряд ОМОН,был на трех если не ошибаюсь машнах,Roman_Bruno вышел,сразу подбежал ко мне среди этой толпы людей,каким то магическим образом сразу узнал меня как подъехал,ни секунды не раздумывая)Заковал в наручники.Ничего даже не спросил,а может у меня есть скрин о том как я случайно убил человека у которого было так мало хп.Во вторых,я обращался к Igor_Abramov в "B" чат и он мне выдал,3 звезды.Какое отношение к игровому процессу имеет нон рп чат?Я к нему обращался отложив РП ситуацию,которой РП назвать сложно ну да ладно,и вдруг мне прилетает звезда причем сразу три.Разберитесь с этим не полицейским,а не побоюсь этого слова собачкой,надеюсь сможете его передрессировать.... https://yapx.ru/u/HPSfW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте я сотрудник ГУ МВД Roman_Bruno на ваших скринах видно как я отыграл КПК и по вам были данные что вы аэропорту после чего мы запросили информацию у дежурного и была получена что вы в федеральном розыске за убийство 1.1УК РП убийство перевыдается на три уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Насчет Roman_Bruno да естественно видно как вы все отыграли,но я не думаю что в жизни если вы ассоциируете этот проект в РП,момент того что я высвечиваюсь в КПК и меня заковывают в наручники произойдет в один миг.Я даже ничего не успел сказать...Это как бы нон рпшно,если опять таки ассоциировать этот проект с рп.А насчет Igor_Abramov я ему писал в нон рп чат а как мы знаем это не имеет ничего общего с игрой,и мне дают 3 звезды,меня это волнует больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я данный сотрудник Igor_Abramov ваши слова в "B" чат не как не влияют ибо за убийство система даёт 1 федеральный уровень розыск при задержании сотрудниками передаётся на 3 федеральный уровень розыска. Так что отдыхай дядь доки от : https://imgur.com/a/d4ZSXio. Відпочівай телепень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. По этой статье выдают 3 уровень розыска. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Igor Abramov сказал: Я данный сотрудник Igor_Abramov ваши слова в "B" чат не как не влияют ибо за убийство система даёт 1 федеральный уровень розыск при задержании сотрудниками передаётся на 3 федеральный уровень розыска. Так что отдыхай дядь доки от : https://imgur.com/a/d4ZSXio. Відпочівай телепень! Agzivi sikim.Все равно остенешься слугой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться