Перейти к содержанию
Alberto_Aspire

[ДПС-М] Ivan_Tizovan

Рекомендуемые сообщения

Alberto_Aspire

1. Ваш никнейм:Alberto_Aspire
2. Никнейм игрока: Ivan_Tizovan
3. Суть жалобы:Данный человек лишил меня В/У даже не представляясь, кто он такой, какое у него звание, далее он нон-рп-шил оружие (отыграл мп-7 а входе перестрелки резко достал дробовик и начал стрелять с него, потом по рп убрал мп-7, а убрал дробовик.)
4. Скриншот/видео: * 

Поделиться сообщением

T1zovan

Удалено

Изменено пользователем T1zovan

Поделиться сообщением

T1z0van

Здравствуйте, я Вам показал свои документы, ещё до того как заковал Вас в наручники.

Из-за нехватки патронов у меня автоматически переключилось оружие на дробовик, после двух выстрелов я сразу же перестал стрелять, так как понял что стреляю из дробовика.

Доказательства предоставления документов: клик

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

ахаха, умно, только это ты человеку другому показывал на желтой машине, и да вы же полицейский, как же так, вы не следите за патронами??? это уже твои проблемы то что не заметил... и да, ты перестал стрелять, только тогда когда челика убил)

Изменено пользователем Alberto_Aspire

Поделиться сообщением

T1z0van

Ожидайте мой ответ завтра, примерно в 15:00 по МСК.

Изменено пользователем T1z0van

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Утречка. 

Прав были лишены за уход от сотрудника, потребую доказательств от сотрудника по поводу данной статьи.
Как сотрудник СБ, он имеет право лишить вас водительских прав за статью 12.25 КоАПРП, не представляясь.
Оружие переключается автоматически,  после нехватки патронов. На сотрудника напали,  причём де-факто, это является DM, так как весомых причин для нападения не было.
Сотрудник мог бы откатить данные действа. Передал СЗФ по поводу последнего, так как сам ответа дать точного, увы, не могу.
Также передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

Да я знаю что оружие переключается автоматически, но только это заметно сразу, на несколько секунд становится пауза, и начинается другая анимация.... В вк он вообще начал заливать в уши то что у него в руках два оружия после того как я сказал что это очень заметно когда заканчиваются патроны, это что за сотрудник такой у вас??? который всячески пытается отмазаться?? ( https://imgur.com/a/5JeCEe8 ) Это что за киборги у вас? которые могут и дробовик хрен знает каким весом держать так ещё и МП-7

Поделиться сообщением

T1z0van

1. Документы я предал именно вам.
2. Игрока я не убил, на видео видно как он меня добивал.
3. В ВК, ЛС я могу писать что хочу, и это не обязательно правда.

Доказательства предоставления документов: клик
Доказательства погони: клик

P.S. На видео и также скринах, видно как ты БХшил и уходил по воде.

За Монолит!

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

И да где же на скринах видно что ты мне показываешь удостоверение?? или ты шо, за 2 метра их показываешь? 

А где ж у тебя рп??? как ты меня нашёл???? я скрылся от погони, уехал в другой город, опа магия, ты меня каким то образом нашёл, фига себе, прям фильм какой то....

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый день! Я являюсь следящим администратором за фракцией ГИБДД г.Мирный.
По доказательствам сотрудника видно, что диалог ведется именно с Вами, в момент предоставления документов - документы предоставлены.
Доказательства погони Вам предоставили, лишили Вас 
верно.

По поводу стрельбы... как мне сказал сам сотрудник, как видно и на видеозаписи - на сотрудника напали, времени думать, что-то считать или смотреть куда-то - не было, ибо ситуация экстренная, а оружие было изменено не специально. Тем не менее, с сотрудником будет проведена беседа по поводу слежки за количеством патронов в оружии.
Остались ли у Вас ещё вопросы? В случае, если их нет - отпишите в данную тему. Через 24 часа, в случае отсутствия активности - тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

Вопрос с сверху, каким образом он меня нашёл??? где тут рп, я скрылся от погони, уехал в другой город, а он взял и нашёл меня, в другом городе. (прошу подметить, не в деревне в какой то, а в целом городе .

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Найти легко, достаточно просто запросить запись с камер видео наблюдения, которые фиксируют превышения скорости и т.п, что Вы собственно и делали.
К тому же, не понятно скрылись ли Вы от погони или нет, ни на доказательствах сотрудника, ни на Ваших доказательствах - этого нет.

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

На его скринах видно, что он вводит команду, мое место положение, стоит на обочене, то есть погони уже нет.

И да, а кто сказал, что я превышал скорость в другом городе(тобишь в невском) погони там уже не было, я ездил по правилам. та и смысл там уже было нарушать, если никого не было.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Повторюсь, что я и сказал выше. Сотрудник связался с оперативным дежурным, дабы запрашивать Ваше местоположение (да-да, это есть на скриншотах, та самая отыгровка), после чего на карте, благодаря системе высветилось Ваше ПРИМЕРНОЕ местоположение, а после сотрудник уже сам Вас нашел. 
При остановке - сотрудник поступил правильно, ведь нестись по городу доставая одной рукой рацию, что-то в неё говорить довольно сложно.
У Вас остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

Ладно, он запросил один раз, но я то ездил , на месте не стоял. Как это объясните, или скажите что следили за мной какие нибудь люди, которые докладывали ему? Ладно я там понимаю, стоял бы где то на месте, и ему бы доложили, но я то был на ходу. Или ему со одного запроса каждый раз местоположение докладывали? 

Поделиться сообщением

T1z0van

По РП есть камеры в городе, ваше место положение мне сообщал оперативный дежурный.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Камеры работают всегда и все, они не расставлены только в одном месте.
Вы проехали, Вас засекла камера, оперативный дежурный сообщил сотруднику, что там-то там-то был замечен преступник, в последний раз.
Сотрудник выезжает на это место (на карте лишь большой квадрат, где указано примерное Ваше местоположение), далее ищет Вас в зоне, где Вас последний раз заметили.
Такая зона создается оперативным дежурным, исходя из расположения камер и последней камеры, на которой Вас засекли.

Поделиться сообщением

Alberto_Aspire

Мда, хуже рп я ещё не видел, а ещё РП сервер называете.......... ( как по рп, обычный дпс-сник который потерял человека за которым гнался, поедет дальше в другой город, а не сделает доклад, что в какой то там из городов поехал преступник и так далее....) ладно бы погоня велась, тогда да, понимаю что надо ехать в другой город, а тут уже всё.... тем более у меня был розыск, меня бы ППС Невского поймала бы.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Сотрудник остановился, после чего запросил докладывать Ваше местоположение, после чего продолжил погоню.
Все ответы даны выше в данной теме.

К сотруднику будут применены следующие санкции:

Спойлер
  • с сотрудником будет проведена беседа по поводу слежки за количеством патронов в оружии.

Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...