George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Zyryanov 2. Никнейм игрока: Igor_Krasovkyy 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник совершенно не знает ук рп ему нужно провести проверку это раз два нарушение субординации с коллегами 3 Выдача розыска просто так (Если это не так требую док-ва от сотрудника за что был выдан розыск) Все нарушения показаны на видео я не отказывался от выплаты штрафа я мог заплатить штраф а сотрудник просто взял розыск выдал и уехал и сказал своему коллеги рядовому "Садись" что является нарушением субординации.Извиняюсь за нарушения КОап и за то что не много задел патрульный автомобиль все таки погоня 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/TPvhC0e_9c4 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск. На вашем вашем видео видны ваши нарушения, а именно: Спойлер 12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. И говорить что вы ничего не нарушали, нет смысла. С субординацией согласен, сотрудник нарушил ФЗоП, а именно: Спойлер 14. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. Сотрудник поступил правильно! Он начал за вами погоню, но вы стали уезжать,а это приравнивается к 1.7 УК. РП. Мне кажется, что вы специально стали нарушать перед сотрудниками. И если вы говорите, что "выдали розыск просто так" ознакомьтесь с УК. РП. Вы специально спровоцировали погоню, а это 1.1 УК. РП Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Ну да а сотрудник штрф не выписал только розыск выдал,прошу док-ва за что был выдан розыск. Штраф я готов был заплатить.Еще говорил что розыск по статье 1.8 потом говорил что по 1 .1 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ожидайте ответа даного сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Красовський 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск. Вы нарушили такие статьи :12.14.2 Статья 1.7 после 3 просьб об остановке транспорта был видан розыск согласно статьи 1,7 укрп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Игорь Красовський сказал: Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск. Вы нарушили такие статьи :12.14.2 Статья 1.7 после 3 просьб об остановке транспорта был видан розыск согласно статьи 1,7 укрп . Доброе утро! Я был согласен на штраф ну вы мне даже его не предложили ничего не достали для оформления а просто выдали розыск и уехали.Еще нарушения подмечу с чего вдруг вы взяли курсанта с собой вы инструктор или старший состав? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом собственно я закончил ждем ответа лидера а далее СЗФ. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Доброе утро! С вами на связи Лейтенант, Инструктор УК Таунли Егор Игоревич. Хочю сказать по поводу курсанта. Отдел ОБ имеет право брать на патруль курсантов отдела УК. Для того, чтобы курсанты могли смотреть и учиться чему-то. По поводу штрафа, вам выскажет свое мнение Генерал и Следящий. Ожидайте их ответа. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaid_Clifford 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 1.Ваш ник;Blaid_Nevskiy 2.Ник игрока: Igor_Krasovkyy 3.Еду в рейсе,и к нам подъезжает данный сотрудник ДПС.Говорит прижмитесь к обочине,я сначала не знал что это адресовано нам.И поехал дальше.Через несколько секунд мне прилетают 3 звезды розыска.Я останавливаюсь,говорит ехать дальше.Как я приехал к банку,сразу же начал спрашивать,что я нарушил статью 12.14.В итоге он меня повязал и посадил меня в КПЗ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброй ночи! На связи Инструктор УК, Лейтенант Таунли Егор Игореаич. Зачем вы подаёте жалобу в жалобе? Для уточнения вы нарушили 1.7 УК. РП Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Чтобы у вас не возникало вопросов: Спойлер 3.2.11. В случае, если водитель инкассаторской машины совершил административное правонарушение, сотрудник в праве осуществить остановку автомобиля инкассации и выписать протокол об административном правонарушении. Спойлер 3.2.12. В случае, если водитель инкассаторской машины игнорирует требование об остановке транспортного средства, сотрудник в праве объявить нарушителя в розыск по статье 1.7 УК РП, после этого проехать до конечной точки (Банк) и произвести арест водителя в связи с его уголовными нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Доказательства вашего нарушения на вашем видео. Сотрудник сделал все верно. Да, на счет субординации согласен, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться