Перейти к содержанию
George Zyryanov

[ДПС-П] Igor_Krasovkyy

Рекомендуемые сообщения

George Zyryanov

1. Ваш никнейм: George_Zyryanov
2. Никнейм игрока: Igor_Krasovkyy
3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник совершенно не знает ук рп ему нужно провести проверку это раз два нарушение субординации с коллегами 3 Выдача розыска просто так (Если это не так требую док-ва от сотрудника за что был выдан розыск) Все нарушения показаны на видео я не отказывался от выплаты штрафа я мог заплатить штраф а сотрудник просто взял розыск выдал и уехал и сказал своему коллеги рядовому "Садись" что является нарушением субординации.Извиняюсь за нарушения КОап и за то что не много задел патрульный автомобиль все таки погоня

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/TPvhC0e_9c4

Изменено пользователем George Zyryanov

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск.  На вашем вашем видео видны ваши нарушения, а именно:

Спойлер

12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

И говорить что вы ничего не нарушали, нет смысла.  С субординацией согласен, сотрудник нарушил ФЗоП, а именно: 

Спойлер

14.  Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 

Сотрудник поступил правильно! Он начал за вами погоню, но вы стали уезжать,а это приравнивается к 1.7 УК. РП. Мне кажется, что вы специально стали нарушать перед сотрудниками. И если вы говорите, что "выдали розыск просто так" ознакомьтесь с УК. РП.  Вы специально спровоцировали погоню, а это 1.1 УК. РП 

Спойлер

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Изменено пользователем Egor_Taunly

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Ну да а сотрудник штрф не выписал только розыск выдал,прошу док-ва за что был выдан розыск. Штраф я готов был заплатить.Еще говорил что розыск по статье 1.8 потом говорил что по 1 .1

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Ожидайте ответа даного сотрудника! 

Поделиться сообщением

Игорь Красовський

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск.  Вы нарушили такие статьи :12.14.2 Статья 1.7 после 3 просьб об остановке транспорта был видан розыск согласно статьи 1,7 укрп .

Поделиться сообщением

George Zyryanov
10 часов назад, Игорь Красовський сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск.  Вы нарушили такие статьи :12.14.2 Статья 1.7 после 3 просьб об остановке транспорта был видан розыск согласно статьи 1,7 укрп .

Доброе утро! Я был согласен на штраф ну вы мне даже его не предложили ничего не достали для оформления а просто выдали розыск и уехали.Еще нарушения подмечу с чего вдруг вы взяли курсанта с собой вы инструктор или старший состав?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом собственно я закончил ждем ответа лидера а далее СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброе утро! С вами на связи Лейтенант, Инструктор УК Таунли Егор Игоревич. 

Хочю сказать по поводу курсанта. Отдел ОБ имеет право брать на патруль курсантов отдела УК. Для того, чтобы курсанты могли смотреть и учиться чему-то.  По поводу штрафа, вам выскажет свое мнение Генерал и Следящий. Ожидайте их ответа. 

Изменено пользователем Egor_Taunly

Поделиться сообщением

Blaid_Clifford

1.Ваш ник;Blaid_Nevskiy
2.Ник игрока: Igor_Krasovkyy
3.Еду в рейсе,и к нам подъезжает данный сотрудник ДПС.Говорит прижмитесь к обочине,я сначала не знал что это адресовано нам.И поехал дальше.Через несколько секунд мне прилетают 3 звезды розыска.Я останавливаюсь,говорит ехать дальше.Как я приехал к банку,сразу же начал спрашивать,что я нарушил статью 12.14.В итоге он меня повязал и посадил меня в КПЗ.

3

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброй ночи! На связи Инструктор  УК, Лейтенант Таунли Егор Игореаич. Зачем вы подаёте жалобу в жалобе? 

Для уточнения  вы нарушили 1.7 УК. РП

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Чтобы у вас не возникало вопросов: 

Спойлер

3.2.11. В случае, если водитель инкассаторской машины совершил административное правонарушение, сотрудник в праве осуществить остановку автомобиля инкассации и выписать протокол об административном правонарушении.

Спойлер

3.2.12. В случае, если водитель инкассаторской машины игнорирует требование об остановке транспортного средства, сотрудник в праве объявить нарушителя в розыск по статье 1.7 УК РП, после этого проехать до конечной точки (Банк) и произвести арест водителя в связи с его уголовными нарушениями. 

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск.

Доказательства вашего нарушения на вашем видео. Сотрудник сделал все верно. Да, на счет субординации согласен, с сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...