Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм игрока: Yurii_Serpanov 3. Суть жалобы: nonRP арест 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Сотрудник ГУВД-Н, исправьте. На видео не слышно как вы говорите в войс чат, сделали вы это что бы так сказать "замазать" свои нарушения. Выписка из правил подачи жалоб. Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент, где утерян звук Почему вы не покажете фрагмент где вы уехали от меня когда я отыгрывал РП? Уход от РП? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Исправила заголовок Вашей жалобы на город, к которому принадлежит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня в программе по умолчанию всегда стоит выключенный микрофон (https://i.imgur.com/Gx0VZ4B.png), поэтому меня не слышно, это можно увидеть в фрагментах, где я говорю, ведь я не могу вырезать с видео свой голос при этом оставить музыку и звуки игры, подумайте логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Yuriy_Milkin сказал: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; 1 час назад, Yuriy_Milkin сказал: Почему вы не покажете фрагмент где вы уехали от меня когда я отыгрывал РП? Уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) С чего вы взяли что я записывал до этого? Если у вас имеются эти фрагменты, то почему бы вам их не показать нам? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Daniil_Stefann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Milkin 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Согласен с нарушением, ждём ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД города Невский. Нарушения сотрудника есть. С ним будет проведена беседа по задержанию нарушителей. Дисциплинарные выговоры будут выданы по совместному решению со следящим администратором. С уважением, Начальник ГУВД г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Согласен с решением лидера, но дополню: Сотрудник получит выговор за нарушения правил задержания. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Так как у Вас более нет вопросов. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...