Перейти к содержанию
Og Ok

[ГУВД-М] Alvaro_Capone

Рекомендуемые сообщения

Og Ok

1. Ваш никнейм: Ruslan_Lancer

2. Никнейм сотрудника:  Alvaro_Capone

3. Суть жалобы:
1. Сотрудник не следя за РП просит покинуть территорию при том что в моем авто закрыто окно.
2. После открытия окна сотрудник не представившись начал предъявлять мое нарушение.
3. Был выдан розыск, хотелось бы узнать откуда была взята личная информация, сотрудник не просил предъявлять документ удостоверяющий личность человека.
4. Во время погони около общественных мест, так же проезд возле общественного транспорта и людей в округе сотрудник использовал табельное оружие что могло плохо повлиять на обычных граждан.
5. Сотрудник большое количество раз пытался выбить стекло в автомобиле не заканчивая отыгровку /me, не отыграл вызов скорой медицинской помощи.
6. Сотрудник после того как НРП путем вытащил меня из автомобиля привел в чувство, не проверяя пульс, не ходя за аптечкой в служебное авто.
7. Сотрудник отыгрывал РП за другого человека и перетаскивал его на свою сторону.
8. По приезду на парковку ГУ-МВД сотрудник начал опрашивать мои данные, хотя он должен был их иметь после выдачи розыска. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/JHuMTFq

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником,я не заметил отыгровки закрытого окна,после того как вы мне это сказали,был откат(Видно на ваших скриншотах)

53 минуты назад, Angel_Snow сказал:

После открытия окна сотрудник не представившись начал предъявлять мое нарушение.

Я предъявил свое удостоверение после вашей просьбы.

Во время погони около общественных мест, так же проезд возле общественного транспорта и людей в округе сотрудник использовал табельное оружие что могло плохо повлиять на обычных граждан.

Во время погони людей на улице не было(начал огонь после 3 предупреждений),после того как вы заехали на вокзал,я прекратил огонь(т.к. там был троллейбус и другие люди),когда вы остановились на вокзале,пистолет был в руках и стрельбу по вам я прекратил,после того как вы начали уезжать,стрельбу я не вел.

По приезду на парковку ГУ-МВД сотрудник начал опрашивать мои данные, хотя он должен был их иметь после выдачи розыска. 

Я заполнял протокол,откуда я мог знать ваши данные?Розыск был выдан не мной

Сотрудник большое количество раз пытался выбить стекло в автомобиле не заканчивая отыгровку /me, не отыграл вызов скорой медицинской помощи.
 Сотрудник после того как НРП путем вытащил меня из автомобиля привел в чувство, не проверяя пульс, не ходя за аптечкой в служебное авто.

По вашему отыграть через me и do ,то что я вытащил вас наружу это не рп?

Зачем мне аптечка?может я просто похлопал вам по щекам

Далее вы говорите что я отыгрывал РП за другого человека.Кхм.Вы в своем уме?Отыгровки велись от моего лица

Далее.После того как я ПО РП привел вас в чувства вы длительное время не вставали и игнорировали меня,что не совсем по рп(т.к. try было удачным,что я привел вас в чувства)

Нарушений со своей стороны не вижу.

Ждем ответа от следящего или лидера за организацией.

Изменено пользователем Alvaro_Capone
Опечатка

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный.

Отвечаю на поставленные вами вопросы:

1. Вполне нормальное явление. У вас ведь не 100% шумоизоляция, к вам обратился полицейский, вы видя, что к вам обратился полицейский, могли бы и открыть окно, как это и бывает в реальной жизни. По итогу: Сотрудник постучался и вы открыли окно. 

2. Единственный пункт ФЗоП, регламентирующий предоставления документов 

Спойлер

3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

3. Для выдачи розыска сотруднику полиции не обязательно знать ваше Ф.И.О. Достаточно передать дежурному и коллегам ориентировку, мол, разыскивается гражданин, рост средний, одет в черную спортивную куртку, передвигался на желтом "Запорожце" и тому подобное. Сотрудники МВД, получают ваши приметы и при обнаружении задерживают до 48 часов (Да-да, на это имеют право в рамках ролеплей) Далее устанавливается ваша личность, проверяются камеры с парковки, номера на вашем авто. Это и есть принцип подачи в розыск.

4. Опасных моментов стрельбы от сотрудника не наблюдаю, как минимум по следующим причинам: 

1. На скриншотах, которые вы предоставили ведется стрельба от сотрудника, где согласно данным миникарты, на рубеже его огня находился только ваш автомобиль. 

2. МВД используют боеприпасы с пониженной рикошетирующей способностью, что позволяет, при отсутствии население вести необходимую стрельбу в городе. 

3. Стрельба была мною замечена от сотрудника, в районе ЖД вокзала, но ни как ни на нем. 

5. Не вижу нарушений при разбитии стекла вашего Т/С. Что вы подразумеваете под трактовкой "... не заканчивая отыгровку /me". По поводу приведения вас в сознания, сотрудник полиции может подручными средствами попытаться привести вас в чувство, путем хлопанья ладошками по лицу. Карета СМП может быть вызвана, если все же в чувство вас привести не удалось. Или же вы требуете присутствие врачей, ввиду вашего плохого самочувствия. От сотрудника требовались более детальные отыгровки в данной сфере. За это сотрудник получит предупреждение. 

6. Ранее вам описал.

7. Тут безусловно, если у сотрудника не будет доказательств на согласие отыгровки /try - получает выговор. 

8. Выдача розыска была описана мною в 3-м пункте, добавить нечего. 

Дополнительные вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Нет активности 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...