Перейти к содержанию
Sergey_Scorp

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrei_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Scorp

1. Ваш никнейм: Sergey_Scorp
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: Выхожу из дома, сажусь в рядом припаркованную машину, начинаю движение, смотрю - авто гибдд, и прямо передо мной останавливается, я выхожу первым, спрашиваю в чем дело, с меня требуют документы. Задаю вопрос, на каком основании я буду предъявлять документ сотруднику гибдд, или пусть сошлется на закон который бы мог разрешить взять на проверку мои документы. Ничего не ответив, сотрудник пробил через номера мой автомобиль, и выписал штраф за неправильную парковку.
Краткая суть: Карл! Он остановился передо мной, мы говорили, и в это время он выписал штраф.  При чем я не парковался, я вышел из авто для беседы с сотрудником! Приложу скриншот что я был в 5 метрах от своего дома..
У меня только требования 1. Возврат средств за штраф 2. Проведение беседы с сотрудником
В случае если действия сотрудника будут признаны незаконными.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/omYpIPp

Изменено пользователем Sergey52141

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Попрошу у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, Ожидайте доказательства от сотрудника В течении 24 часов с момомента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Sergey_Scorp

Видео не полное, обрезано до того момента когда я уже остановился из за въезжающего авто гибдд.

И с моей стороны отлично это видно, хоть и на видео все так, что я изначально стоял..

Делов на секунды, гибдд повернул, я остановился

Я не поехал, так же, потому что мы бы там и не поместились, а учитывая как он не аккуратно гнал ко мне..

Я предпочел остановиться, и подождать когда проедет авто, но он встал передо мной, и я вышел

Т.е Если предоставите видео за 10 секунд до этого, будет видно, по мини карте что я  начал движение от бордюра где авто было припарковано, и остановился когда увидел другое авто.

https://imgur.com/a/m7JxZOu

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидаем ответа Лидера.

Изменено пользователем Edward Laurence

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

Не надо врать посмотрите оба видео на них видно что вы стоите там до моего приезда 

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД не вижу нарушений от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Scorp

Чуть раньше видео можно посмотреть? Ваше доказательство начинается с того момента как вы уже повернули, а я остановился. Я думаю за 10 секунд до этого момента будет видно, как я начал движение, в при приближении авто остановился. С моего поля зрения это просто тупо выглядело.

Я выхожу из дома, сажусь, начинаю выезжать, останавливаюсь потому что вижу въезжающее во двор авто, выхожу на разговор, и мне дают штраф

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На моём рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Увы, отказано.

На доказательствах сотрудника видно как Вы стоили во дворе без движения.

На Ваших картинах отсутствует команда - /timestamp.

Всего Доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...