Sergey_Scorp 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Scorp 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Выхожу из дома, сажусь в рядом припаркованную машину, начинаю движение, смотрю - авто гибдд, и прямо передо мной останавливается, я выхожу первым, спрашиваю в чем дело, с меня требуют документы. Задаю вопрос, на каком основании я буду предъявлять документ сотруднику гибдд, или пусть сошлется на закон который бы мог разрешить взять на проверку мои документы. Ничего не ответив, сотрудник пробил через номера мой автомобиль, и выписал штраф за неправильную парковку. Краткая суть: Карл! Он остановился передо мной, мы говорили, и в это время он выписал штраф. При чем я не парковался, я вышел из авто для беседы с сотрудником! Приложу скриншот что я был в 5 метрах от своего дома.. У меня только требования 1. Возврат средств за штраф 2. Проведение беседы с сотрудником В случае если действия сотрудника будут признаны незаконными. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/omYpIPp Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Sergey52141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Попрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, Ожидайте доказательства от сотрудника В течении 24 часов с момомента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 1.https://radikal.ru/video/6cg55nKyUWz 2. https://radikal.ru/video/RgfNiGQZIOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scorp 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Видео не полное, обрезано до того момента когда я уже остановился из за въезжающего авто гибдд. И с моей стороны отлично это видно, хоть и на видео все так, что я изначально стоял.. Делов на секунды, гибдд повернул, я остановился Я не поехал, так же, потому что мы бы там и не поместились, а учитывая как он не аккуратно гнал ко мне.. Я предпочел остановиться, и подождать когда проедет авто, но он встал передо мной, и я вышел Т.е Если предоставите видео за 10 секунд до этого, будет видно, по мини карте что я начал движение от бордюра где авто было припарковано, и остановился когда увидел другое авто. https://imgur.com/a/m7JxZOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Ожидаем ответа Лидера. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Не надо врать посмотрите оба видео на них видно что вы стоите там до моего приезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД не вижу нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scorp 5 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 Чуть раньше видео можно посмотреть? Ваше доказательство начинается с того момента как вы уже повернули, а я остановился. Я думаю за 10 секунд до этого момента будет видно, как я начал движение, в при приближении авто остановился. С моего поля зрения это просто тупо выглядело. Я выхожу из дома, сажусь, начинаю выезжать, останавливаюсь потому что вижу въезжающее во двор авто, выхожу на разговор, и мне дают штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Увы, отказано. На доказательствах сотрудника видно как Вы стоили во дворе без движения. На Ваших картинах отсутствует команда - /timestamp. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться