Ivan_Basilich 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov; August_Medrano 3. Суть жалобы: Всех приветствую. Давайте начнём с Denis_Homyakov. Этот сотрудник нанёс 5 ударов своему сотруднику. Это нормально у вас в ГУВД?! А главное, потом что бы жопу не промыли, написал /b откат. Прошу наказать его за ТК. Поясню, /b откат не даёт вам совершать разную ХРЕНЬ. За свои поступки надо отвечать. Второй сотрудник это August_Medrano. С его нонРП орал ещё больше. По порядку: 1) В начале видоса видно, как он спрыгнул с крыши здания и побежал дальше будто ничего не было. 2) Не видно отыгровок тайзера. Именно отыгровки как он достал его. 3) Целился в меня, в гражданского. 4) Слышно звук тайзера, то есть он стрельнул им не пойми куда... Прошу лидера| следящего объяснить по каждому этому пункту. Всем удачи! 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР. Разберемся всё по полочкам. Я вам поясню за ТК. ТК - это убийство своего напарника, союзника, но не как нанесения урона. И еще, это вы у нас сотрудник? Нет? Если рассуждать по РП составляющие, то я проверял, как мой сотрудник сможет выдержить данные удары. И за какие поступки я должен ИМЕННО вам отвечать? Никакие. Вы мне никто. Я отвечу за своего сотрудника. 1. Высота не менее 2 метра, и сотрудник никаких ранений бы не получил. Не зря же мы отрабатываем прыжки с вертолёта с парашютом и прыгаем в воду без него. ( Посмотрите документальный фильм, с участием ЦСН, вам будет полезно ) 2. По поводу доставания электрошокера - тут можно провести разъяснительную беседу с сотрудником, но в тоже время, он его убрал и с отыгровками. 3. В кого он целился? Он повернул сам электрошокер в небо и выстрельнул. Можно расценить как предупредительный выстрел. При необходимости, могу предоставить все доказательства. Всего вам плохого, товарищ. P.s " А главное, потом что бы жопу не промыли, написал /b откат. " Откат всегда в моде, и в этой ситуации откат поможет. И 5 точку я сам смогу помыть, а то вы как-то некрасиво выражаетесь. Это очень плохо. Почитайте пожалуйста книги или посмотрите документальные фильмы, это же вам на пользу. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте уважаемый гражданин Республики Провинция! На данной видеозаписи видно, что мы творим то, что делать нам нельзя, но мы тоже люди, тем более вы нарушая 2.16 УК РП, подошли к сотруднику СОБРа и предложили "Купить газель". Вы считаете это нормальным? По ООС информации вас бы уже любой сотрудник повязал за это, вам сказали: "Не продается", "Это служебная", зачем вы начали спрашивать "Почему?", "А что так?" и так далее. По вашем жалобам отвечу так: 1) по первой жалобе вы говорите что не видно отыгровок "Тазера", но, спешу разочаровать что я "Тазер" достал еще до того как вы меня увидели, я с "Тазером" был еще на выездной тренировке, тем более я не обязан перед каждым гражданином прожимать бинд: "Достал тазер" чтобы все это видели 2) вы утверждаете что я в вас целился, но на видео видно как я целился в воздух, вы хотите сказать что вы в были в воздухе? 3) вы говорили что я стрельнул в воздух? Да, так и есть я стрельнул в воздух, но, я это сделал потому что я вас предупредил что: "Покидаем парковку" естественно вы это проигнорировали и я стрельнул в воздух, чтобы предупредить, что следующий разряд полетит в вас если вы не покинете парковку, так как это нарушение 2.16 УК РП Все. это все оправдания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Denis_Homyakov по вашему можно смело п****ь своих сотрудников? - понимаю. Давным давно один лидер был наказан уже, за то что бил своих сотрудников. В том и дело, что он взял его не отыграв. - он им пользовался без отыгровки. Предупредительный выстрел?! Для чего?! попросить и словами можно Тем более я не в розыске, чтобы мне угрожать. Хватит всё перекидывать на то что было предупреждение - этот выстрел. Глупо же смотреть как вы сделали выстрел и УШЛИ карл, УШЛИ. Вам было на меня далеко *****. Люди, хватит перекидывать. Не надо путать администрацию. Чётко видно. Стрельнули-убежали, вам было не до этого. Вопросы я задавал чтобы потянуть время, у вас полно нарушений только за 2 минуты. Хорошо, если не ТК то повесим ДМ. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Denis_Homyakov по вашему можно смело п****ь своих сотрудников? - понимаю. Давным давно один лидер был наказан уже, за то что бил своих сотрудников. В том и дело, что он взял его не отыграв. - он им пользовался без отыгровки. Предупредительный выстрел?! Для чего?! попросить и словами можно Тем более я не в розыске, чтобы мне угрожать. Хватит всё перекидывать на то что было предупреждение - этот выстрел. Глупо же смотреть как вы сделали выстрел и УШЛИ карл, УШЛИ. Вам было на меня далеко *****. Люди, хватит перекидывать. Не надо путать администрацию. Чётко видно. Стрельнули-убежали, вам было не до этого. Вопросы я задавал чтобы потянуть время, у вас полно нарушений только за 2 минуты. Хорошо, если не ТК то повесим ДМ. Что можно смело? Я про это и говорю, вы очень не образованный и не можете найти синоним к оскорбительному слову. В вашем предложении, "что давным - давно" - это прошлое и я проверял одного сотрудника на его боевую готовность, а не всех. Вам дали предупреждения об выходе из парковки, но вы продолжили говорить про покупку ГАЗели. И сотрудник дал предупредительный выстрел в небо. Я вам больше скажу, электрошокер не издаёт таких звуков, как табельный пистолет. Иглы полетели наверх, и по РП сотрудник их всунул обратно в электрошокер. Каких же нарушений? Вы наш Генерал, что-бы смотреть за нашими нарушениями? И вы администратор, который кидает наказания? Вы тут обычный гражданин, но не как более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Ещё раз вам, сотруднику было на меня все равно. Он стрельнул и убежал, это говорит что ему наплевать, он веселился, вы смотрю тоже, раз просто так ударили своего коллегу. Проверяли на готовность?! А потом откат? Не смешите. Вот ещё 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Где это было? Скажите-ка. Про дм и тк 9.3 “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Нельзя просто так подойти и молча начинать избивать другого игрового персонажа ради развлечения или просто так. Для любой драки должна быть IC причина. Нельзя начинать драку, если у вас до этого не было какой-либо RP ситуации с другим персонажем 9.3.1 DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня. ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан н е будет. 9.8 “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моменто м. Денис, я понимаю вы не сильны в рп терминах, но что же поделать, увы. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Ещё раз вам, сотруднику было на меня все равно. Он стрельнул и убежал, это говорит что ему наплевать, он веселился, вы смотрю тоже, раз просто так ударили своего коллегу. Проверяли на готовность?! А потом откат? Не смешите. Вот ещё 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Где это было? Скажите-ка. Я в голосовой чат сказал, что-бы вы и сотруднику ушёл от кадра. Я пытался запечатлить ГАЗель, но вам же надо было узнать цену служебного авто. Я специально для вас, мой золотой, откатил. Потому-что при увольнении не нравиться МВД и бывшие сотрудники будут мстить :3 По поводу ФЗоП - сотрудники СОБР не показывают своё удостоверения. Это не входит в их юрисдикцию. Вам был выдано предупреждения об выходе из парковки, вы его проигнорировали. P.s Смешить вас никто не собирается. Шутить будет волк, который всё таки выступает в цирке. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Ещё раз вам, распускать руки на сотрудников Запрещено. Вы видимо не можете понять всю суть. Я пишу что сотруднику было на меня наплевать, что он стрельнул и убежал, не продолжил требовать покинуть парковку, не выдал мне розыск. Также и вы, вам всем наплевать что я и ещё люди нарушали статью 2.16, верно вам лучше попрыгать с крыши, пострелять и подраться, позор. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Ivan_Basilich сказал: Ещё раз вам, распускать руки на сотрудников Запрещено. Вы видимо не можете понять всю суть. Я пишу что сотруднику было на меня наплевать, что он стрельнул и убежал, не продолжил требовать покинуть парковку, не выдал мне розыск. Также и вы, вам всем наплевать что я и ещё люди нарушали статью 2.16, верно вам лучше попрыгать с крыши, пострелять и подраться, позор. Гражданин, я фоткал ГАЗель для СОБРа, а вы же начали покупать ГАЗель. Очень глупо, челодой моловек. Стреляют из табельного оружия, а из электрошокера выпускают электрические иглы, По поводы прыгания с крыш - вам то какая разница? Мы тренировали прыжки с больших высот для спец.операций. Позор только вам, на бывшего коллегу кидать жалобу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Фоткали газель... Хм... И что? Хоть ламборгини, честно, вообще все равно. Факт что вы били, а ваш коллега не отыграл тайзер(а использовал его) , стрелял для чего то, хотя я не был опасен, если он стрельнул чтобы я покинул парковку, так он бы до конца требовал чтобы я покинул, он же побежал т. К. Ему было все равно. Также видно, как "работает гувд п". 3 человека на парковке, а порядок навести не могут, один бегает прыгает, другой фоткает, третий сидит в машинке. Это называется халатность, если что. От земли до крыши гораздо больше 2 метров, как он ноги не сломал? С вертолёта Вы используете парашют, а тут он без всего. Вы бывший мне коллега? Прошло уже 7-8 месяцев. Вы мне друг?-нет, так вот и почему я не могу написать жалобу? Показать лидеру и следящему как ведут их сотрудники на смене. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Ivan_Basilich сказал: Фоткали газель... Хм... И что? Хоть ламборгини, честно, вообще все равно. Факт что вы били, а ваш коллега не отыграл тайзер(а использовал его) , стрелял для чего то, хотя я не был опасен, если он стрельнул чтобы я покинул парковку, так он бы до конца требовал чтобы я покинул, он же побежал т. К. Ему было все равно. Также видно, как "работает гувд п". 3 человека на парковке, а порядок навести не могут, один бегает прыгает, другой фоткает, третий сидит в машинке. ГАЗель мы фоткали для форума, у вас хотя -бы есть какая-то совесть. Вы же бывший сотрудников, и не знаете УК РП. Позор, просто позор. Так-же я могу легко предоставить видеофиксация о миссклике своей клавиатурной мышке. Когда я делал скрины, у меня залагало ЛКМ и после этого я откатил. Я хотел с вами по нормальному обсудить данный момент, и не желал писать об этом, но время пришло. Вы наша пресс-служба, что-бы смотреть как мы работаем? Вы следственный комитет, который смотрит за работу ГУВД-П? Нет. Сотрудник отыграл электрошокер еще на вертолётной площадке. По вашей логике, мы должны делать что? Тренировка по прыжкам вы запрещаете, фоткать для форума запрещено, сидеть в патрульном автомобиле тоже. Какая-же жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 5 ударов, залагало, миссклик, ну да ну да, вам не надоело? У вас каждый раз что то новое. То у вы фоткали, то вы проверяли бойца, то теперь мышка? Боже, остановите мой ор. +если вы фоткали газель, то это не освобождает вас от ваших обязанностей. (прогнать меня с парковки) Если для вас лучше фоткать газель, чем следить за. Порядком, не кажется ли вам что не в той сфере работаете? Ждём ответа лидера и следящего. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Ivan_Basilich сказал: 5 ударов, залагало, миссклик, ну да ну да, вам не надоело? У вас каждый раз что то новое. То у вы фоткали, то вы проверяли бойца, то теперь мышка? Боже, остановите мой ор. Не орите дома, а то все проснуться. Вы прямо считайте мои удары, какой вы молодец. Мой раб, получается из этой ситуации. Я фоткал от 1 лица, и когда я нажал на настройки чата, у меня произошёл пинг и я начал бить своего сотрудника, потом откатил. Я вам больше скажу, откат и миссклик это одно и тоже. И если рассуждать по РП составляющие ( Я вам про это и писал ), то я проверял сотрудника. Но вам бы найти мои нарушения !!111!!!!!1!. Как же мне трогательно за эту ситуацию :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток, разберём по порядку. То, что сотрудник упал с гаража и пошёл дальше ничего не значит. Сотрудники СОБР владеют специальной тактикой. Они еженедельно выезжают на тренировки и умеют грамотно приземлиться. ДМ от сотрудника Denis_Homyakov был откатан, но на случайный миссклик это похоже не было. Сотрудник будет наказан. Электрошокер в руках August_Medrano не был откатан, будет наказан. Ещё я заметил, что на служебной парковке при сотрудниках спокойно разгуливают посторонние граждане, по этому поводу тоже будет проведена отдельная беседа. Слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Согласен с лидером, только случайно человек не может нанести 5 ударов. А то, как сотрудник просто выкручивается из этой ситуации, то проверка бойца, то фоткал, то залагало, то теперь чат открывал залагало, ну я думаю можно сделать вывод, что Это было сто процентов намеренно. Откат не даёт право делать разную дичь . Я бы не включал фрапс, но до этого Август стрелял тоже из тайзера. Увы док-в нет, но есть другое. Ещё про дм. Август передал сумму Денису, после Денис повернулся и нанёс 5 ударов, ну какие тут лаги? У него пинг был стабильный, он нажал на бинд(откат) и в чате сразу высветилось его сообщение. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2020 На видео также присутствую я, Гусев К.А. Ко мне есть какие-либо претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2020 К вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Начнем с того, что Вы: 1. Находились на закрытой территории. 2. Целенаправленно провоцировали сотрудников своими вопросами. В том, что сотрудник спрыгнул с крыши гаража, нет ничего такого. Учитывая, что это сотрудник подразделения СОБР, в котором проводятся такого типа тренировки. Вина сотрудников в том, что: 1. Они не просили Вас покинуть закрытую территорию. 2. Мне интересно, как к сотрудникам гос. организации на смене Вы относите DM? Это ТК , и в некотором роде я заметила его, но это не было чем-то критическим. Один-два удара не совсем назовешь ТК, учитывая, что сотрудник пропинговал после. Где Вы увидела 5 ударов мне не понятно, или Вы удары в воздух считаете ТК? 3. Отыгровок электрошокера от August_Medrano не было исходя из того, что он уже был в руках до того, как Вы подошли. Выстрел произведенный из Тайзера был, чтобы предупредить Вас покинуть территорию, но впоследствии, видимо, сотрудник решил Вас оставить и продолжил заниматься своими делами, что неверно. Отыгровки того, как он его убрал присутствуют. Мне не совсем понятно Ваше общение на форуме в данном жалобе. Если Вы пришли сюда выяснять причины такого поведения от сотрудников, то будьте добры выяснять, а не оскорблять. Учитывая, что Вы являетесь хелпером игрового процесса на #2 сервера, мне еще более не понятно. С сотрудником August_Medrano будет проведена разъяснительная беседа. Сотрудник Denis_Homyakov будет наказан устным выговором за ряд мелких ударов, а также проведена разъяснительная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...