Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ГУВД-П] Denis_Homyakov; August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм игрока:  Denis_Homyakov; August_Medrano
3. Суть жалобы:  Всех приветствую.
Давайте начнём с 
Denis_Homyakov. Этот сотрудник нанёс 5 ударов своему сотруднику. Это нормально у вас в ГУВД?! А главное, потом что бы жопу не промыли, написал /b откат. Прошу наказать его за ТК. Поясню, /b откат не даёт вам совершать разную ХРЕНЬ. За свои поступки надо отвечать.
Второй сотрудник это August_Medrano. С его нонРП орал ещё больше. По порядку: 1) В начале видоса видно, как он спрыгнул с крыши здания и побежал дальше будто ничего не было.
2) Не видно отыгровок тайзера. Именно отыгровки как он достал его.
3) Целился в меня, в гражданского.
4) Слышно звук тайзера, то есть он стрельнул им не пойми куда...
Прошу лидера| следящего объяснить по каждому этому пункту. Всем удачи!

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp).  

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР.
Разберемся всё по полочкам. Я вам поясню за ТК. ТК - это убийство своего напарника, союзника, но не как нанесения урона. 
И еще, это вы у нас сотрудник? Нет? Если рассуждать по РП составляющие, то я проверял, как мой сотрудник сможет выдержить данные удары.  И за какие поступки я должен ИМЕННО вам отвечать? Никакие. Вы мне никто.
Я отвечу за своего сотрудника.
1. Высота не менее 2 метра, и сотрудник никаких ранений бы не получил. Не зря же мы отрабатываем прыжки с вертолёта с парашютом и прыгаем в воду без него. ( Посмотрите документальный фильм, с участием ЦСН, вам будет полезно )
2. По поводу доставания электрошокера - тут можно провести разъяснительную беседу с сотрудником, но в тоже время, он его убрал и с отыгровками.
3.  В кого он целился? Он повернул сам электрошокер в небо и выстрельнул. Можно расценить как предупредительный выстрел. 
При необходимости, могу предоставить все доказательства.
Всего вам плохого, товарищ.
P.s " А главное, потом что бы жопу не промыли, написал /b откат. "
Откат всегда в моде, и в этой ситуации откат поможет. И 5 точку я сам смогу помыть, а то вы как-то некрасиво выражаетесь. Это очень плохо. Почитайте пожалуйста книги или посмотрите документальные фильмы, это же вам на пользу.

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравствуйте уважаемый гражданин Республики Провинция! На данной видеозаписи видно, что мы творим то, что делать нам нельзя, но мы тоже люди, тем более вы нарушая 2.16 УК РП, подошли к сотруднику СОБРа и предложили "Купить газель". Вы считаете это нормальным? По ООС информации вас бы уже любой сотрудник повязал за это, вам сказали: "Не продается", "Это служебная", зачем вы начали спрашивать "Почему?", "А что так?" и так далее.

По вашем жалобам отвечу так:

1) по первой жалобе вы говорите что не видно отыгровок "Тазера", но, спешу разочаровать что я "Тазер" достал еще до того как вы меня увидели, я с "Тазером" был еще на выездной тренировке, тем более я не обязан перед каждым гражданином прожимать бинд: "Достал тазер" чтобы все это видели
2) вы утверждаете что я в вас целился, но на видео видно как я целился в воздух, вы хотите сказать что вы в были в воздухе?
3) вы говорили что я стрельнул  в воздух? Да, так и есть я стрельнул в воздух, но, я это сделал потому что я вас предупредил что: "Покидаем парковку" естественно вы это проигнорировали и я стрельнул в воздух, чтобы предупредить, что следующий разряд полетит в вас если вы не покинете парковку, так как это нарушение 2.16 УК РП

Все. это все оправдания!

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Denis_Homyakov по вашему можно смело п****ь своих сотрудников? - понимаю. Давным давно один лидер был наказан уже, за то что бил своих сотрудников. 

В том и дело, что он взял его не отыграв.  - он им пользовался без отыгровки.
Предупредительный выстрел?! Для чего?! попросить и словами можно Тем более я не в розыске, чтобы мне угрожать.
Хватит всё перекидывать на то что было предупреждение - этот выстрел. Глупо же смотреть как вы сделали выстрел и УШЛИ карл, УШЛИ. Вам было на меня далеко *****. 
Люди, хватит перекидывать. Не надо путать администрацию. Чётко видно. Стрельнули-убежали, вам было не до этого. 
Вопросы я задавал чтобы потянуть время, у вас полно нарушений только за 2 минуты. 
Хорошо, если не ТК то повесим ДМ.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
9 минут назад, Ivan_Basilich сказал:

Denis_Homyakov по вашему можно смело п****ь своих сотрудников? - понимаю. Давным давно один лидер был наказан уже, за то что бил своих сотрудников. 

В том и дело, что он взял его не отыграв.  - он им пользовался без отыгровки.
Предупредительный выстрел?! Для чего?! попросить и словами можно Тем более я не в розыске, чтобы мне угрожать.
Хватит всё перекидывать на то что было предупреждение - этот выстрел. Глупо же смотреть как вы сделали выстрел и УШЛИ карл, УШЛИ. Вам было на меня далеко *****. 
Люди, хватит перекидывать. Не надо путать администрацию. Чётко видно. Стрельнули-убежали, вам было не до этого. 
Вопросы я задавал чтобы потянуть время, у вас полно нарушений только за 2 минуты. 
Хорошо, если не ТК то повесим ДМ.

Что можно смело? Я про это и говорю, вы очень не образованный и не можете найти синоним к оскорбительному слову. В вашем предложении, "что давным - давно" - это прошлое и я проверял одного сотрудника на его боевую готовность,  а не всех.
Вам дали предупреждения об выходе из парковки, но вы продолжили говорить про покупку ГАЗели. И сотрудник дал предупредительный выстрел в небо.
Я вам больше скажу, электрошокер не издаёт таких звуков, как табельный пистолет. Иглы полетели наверх, и по РП сотрудник их всунул обратно в электрошокер.
Каких же нарушений? Вы наш Генерал, что-бы смотреть за нашими нарушениями?
 И вы администратор, который кидает наказания? Вы тут обычный гражданин, но не как более.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Ещё раз вам, сотруднику было на меня все равно. Он стрельнул и убежал, это говорит что ему наплевать, он веселился, вы смотрю тоже, раз просто так ударили своего коллегу. Проверяли на готовность?! А потом откат? Не смешите. 

Вот ещё 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Где это было? Скажите-ка. 

Про дм и тк 

9.3 “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ.

Нельзя просто так подойти и молча начинать избивать другого игрового персонажа ради развлечения или просто так. Для любой драки должна быть IC причина. Нельзя начинать драку, если у вас до этого не было какой-либо RP ситуации с другим персонажем 

9.3.1 DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня.

ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан н е будет. 

9.8 “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней.

В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моменто м.

Денис, я понимаю вы не сильны в рп терминах, но что же поделать, увы. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
12 минут назад, Ivan_Basilich сказал:

Ещё раз вам, сотруднику было на меня все равно. Он стрельнул и убежал, это говорит что ему наплевать, он веселился, вы смотрю тоже, раз просто так ударили своего коллегу. Проверяли на готовность?! А потом откат? Не смешите. 

Вот ещё 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Где это было? Скажите-ка. 

Я в голосовой чат сказал, что-бы вы и сотруднику ушёл от кадра. Я пытался запечатлить ГАЗель, но вам же надо было узнать цену служебного авто.
Я специально для вас, мой золотой, откатил. Потому-что при увольнении не нравиться МВД и бывшие сотрудники будут мстить :3
По поводу ФЗоП - сотрудники СОБР не показывают своё удостоверения. Это не входит в их юрисдикцию. Вам был выдано предупреждения об выходе из парковки, вы его проигнорировали. 
P.s Смешить вас никто не собирается. Шутить будет волк, который всё таки  выступает в цирке.

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Ещё раз вам, распускать руки на сотрудников Запрещено. Вы видимо не можете понять всю суть. Я пишу что сотруднику было на меня наплевать, что он стрельнул и убежал, не продолжил требовать покинуть парковку, не выдал мне розыск.  Также и вы, вам всем наплевать что я и ещё люди нарушали статью 2.16, верно вам лучше попрыгать с крыши, пострелять и подраться, позор. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
1 минуту назад, Ivan_Basilich сказал:

Ещё раз вам, распускать руки на сотрудников Запрещено. Вы видимо не можете понять всю суть. Я пишу что сотруднику было на меня наплевать, что он стрельнул и убежал, не продолжил требовать покинуть парковку, не выдал мне розыск.  Также и вы, вам всем наплевать что я и ещё люди нарушали статью 2.16, верно вам лучше попрыгать с крыши, пострелять и подраться, позор. 

Гражданин, я фоткал ГАЗель для СОБРа, а вы же начали покупать ГАЗель. Очень глупо, челодой моловек. 
Стреляют из табельного оружия, а из электрошокера выпускают электрические иглы, 
По поводы прыгания с крыш - вам то какая разница? Мы тренировали прыжки с больших высот для спец.операций.
Позор только вам, на бывшего коллегу кидать жалобу :3

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Фоткали газель... Хм... И что? Хоть ламборгини, честно, вообще все равно. Факт что вы били, а ваш коллега не отыграл тайзер(а использовал его) , стрелял для чего то, хотя я не был опасен, если он стрельнул чтобы я покинул парковку, так он бы до конца требовал чтобы я покинул, он же побежал т. К. Ему было все равно. Также видно, как "работает гувд п". 3 человека на парковке, а порядок навести не могут, один бегает прыгает, другой фоткает, третий сидит в машинке.  Это называется халатность, если что. 

От земли до крыши гораздо больше 2 метров, как он ноги не сломал? С вертолёта Вы используете парашют, а тут он без всего.

Вы бывший мне коллега? Прошло уже 7-8 месяцев. Вы мне друг?-нет, так вот и почему я не могу написать жалобу? Показать лидеру и следящему как ведут их сотрудники на смене. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
Только что, Ivan_Basilich сказал:

Фоткали газель... Хм... И что? Хоть ламборгини, честно, вообще все равно. Факт что вы били, а ваш коллега не отыграл тайзер(а использовал его) , стрелял для чего то, хотя я не был опасен, если он стрельнул чтобы я покинул парковку, так он бы до конца требовал чтобы я покинул, он же побежал т. К. Ему было все равно. Также видно, как "работает гувд п". 3 человека на парковке, а порядок навести не могут, один бегает прыгает, другой фоткает, третий сидит в машинке. 

ГАЗель мы фоткали для форума, у вас хотя -бы есть какая-то совесть. Вы же бывший сотрудников, и не знаете УК РП. Позор, просто позор.

Так-же я могу легко предоставить видеофиксация о миссклике своей клавиатурной мышке. Когда я делал скрины, у меня залагало ЛКМ и после этого я откатил. Я хотел с вами по нормальному обсудить данный момент, и не желал писать об этом, но время пришло.
Вы наша пресс-служба, что-бы смотреть как мы работаем? Вы следственный комитет, который смотрит за работу ГУВД-П? Нет. Сотрудник отыграл электрошокер еще на вертолётной площадке. 
По вашей логике, мы должны делать что? Тренировка по прыжкам вы запрещаете, фоткать для форума запрещено, сидеть в патрульном автомобиле тоже. Какая-же жалость. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

5 ударов, залагало, миссклик, ну да ну да, вам не надоело? У вас каждый раз что то новое. 

То у вы фоткали, то вы проверяли бойца, то теперь мышка? Боже, остановите мой ор.  +если вы фоткали газель, то это не освобождает вас от ваших обязанностей. (прогнать меня с парковки)  Если для вас лучше фоткать газель, чем следить за. Порядком, не кажется ли вам что не в той сфере работаете? 

Ждём ответа лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
Только что, Ivan_Basilich сказал:

5 ударов, залагало, миссклик, ну да ну да, вам не надоело? У вас каждый раз что то новое. 

То у вы фоткали, то вы проверяли бойца, то теперь мышка? Боже, остановите мой ор. 

Не орите дома, а то все проснуться.
Вы прямо считайте мои удары, какой вы молодец. Мой раб, получается из этой ситуации. 
Я фоткал от  1 лица, и когда я нажал на настройки чата, у меня произошёл пинг и я начал бить своего сотрудника, потом откатил. Я вам больше скажу, откат и миссклик это одно и тоже.
И если рассуждать по РП составляющие ( Я вам про это и писал ), то я проверял сотрудника. Но вам бы найти мои нарушения !!111!!!!!1!. Как же мне трогательно за эту ситуацию :3

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, разберём по порядку. То, что сотрудник упал с гаража и пошёл дальше ничего не значит. Сотрудники СОБР владеют специальной тактикой. Они еженедельно выезжают на тренировки и умеют грамотно приземлиться. ДМ от сотрудника Denis_Homyakov был откатан, но на случайный миссклик это похоже не было. Сотрудник будет наказан. Электрошокер в руках August_Medrano не был откатан, будет наказан. Ещё я заметил, что на служебной парковке при сотрудниках спокойно разгуливают посторонние граждане, по этому поводу тоже будет проведена отдельная беседа. Слово следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Согласен с лидером, только случайно человек не может нанести 5 ударов. А то, как сотрудник просто выкручивается из этой ситуации, то проверка бойца, то фоткал, то залагало, то теперь чат открывал залагало, ну я думаю можно сделать вывод, что Это было сто процентов намеренно.  Откат не даёт право делать разную дичь

Я бы не включал фрапс, но до этого Август стрелял тоже из тайзера. Увы док-в нет, но есть другое. 

Ещё про дм.

Август передал сумму Денису, после Денис повернулся и нанёс 5 ударов, ну какие тут лаги? У него пинг был стабильный, он нажал на бинд(откат) и в чате сразу высветилось его сообщение. 

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

На видео также присутствую я, Гусев К.А. Ко мне есть какие-либо претензии?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

К вам нет. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Начнем с того, что Вы:
1. Находились на закрытой территории.
2. Целенаправленно провоцировали сотрудников своими вопросами.
В том, что сотрудник спрыгнул с крыши гаража, нет ничего такого. Учитывая, что это сотрудник подразделения СОБР, в котором проводятся такого типа тренировки.

Вина сотрудников в том, что:
1. Они не просили Вас покинуть закрытую территорию.
2. Мне интересно, как к сотрудникам гос. организации на смене Вы относите DM? Это ТК , и в некотором роде я заметила его, но это не было чем-то критическим. Один-два удара не совсем назовешь ТК, учитывая, что сотрудник пропинговал после. Где Вы увидела 5 ударов мне не понятно, или Вы удары в воздух считаете ТК?
3. Отыгровок электрошокера от August_Medrano не было исходя из того, что он уже был в руках до того, как Вы подошли. Выстрел произведенный из Тайзера был, чтобы предупредить Вас покинуть территорию, но впоследствии, видимо, сотрудник решил Вас оставить и продолжил заниматься своими делами, что неверно. Отыгровки того, как он его убрал присутствуют.

Мне не совсем понятно Ваше общение на форуме в данном жалобе. Если Вы пришли сюда выяснять причины такого поведения от сотрудников, то будьте добры выяснять, а не оскорблять. Учитывая, что Вы являетесь хелпером игрового процесса на #2 сервера, мне еще более не понятно.

С сотрудником August_Medrano будет проведена разъяснительная беседа.
Сотрудник Denis_Homyakov будет наказан устным выговором за ряд мелких ударов, а также проведена разъяснительная беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...