Перейти к содержанию
Kagiyama_Olofsson

[ДПС-Н] Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

Kagiyama_Olofsson

1. Ваш никнейм: Zoomer_Dubrovskiy
2. Никнейм игрока: Jake_Crowley
3. Суть жалобы: Остановка РТ во время рабочего процесса.Значит работали мы на инкоссаторах и тут нас (водителя) тормозит этот сотрудник.Как я помню можно только проехаться,дождаться пока окончиться маршрут,и потом уже предьявлять за нарушения.
4. Скриншот/видео: 
https://imgur.com/a/evrhSdB

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравия желаю! Старший лейтенант специализированной роты Кроули Джейк Македонович.

Существует такая статья как 10.16 ФЗоП -  останавливать машины частных организаций (машины инкассации), для пресечения правонарушений.  По данной статье я имею право останавливать машины инкассаторов. Остановил я вас из за нарушения статьи 12.15.1 КоАП, а так же статья 12.19.1 КоАП (про водителя).

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

Так же на водителя была подана жалоба за DB - убийство игрока машиной.
Нарушения своего не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Kagiyama_Olofsson

И как долго мы будем ждать ответа вашего следящего?

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, сотрудник уволился ПСЖ.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, прощу прощения за столь долгий ответ. Сотрудник был уволен ПСЖ. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...