Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Zoomer_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока: Jake_Crowley 3. Суть жалобы: Остановка РТ во время рабочего процесса.Значит работали мы на инкоссаторах и тут нас (водителя) тормозит этот сотрудник.Как я помню можно только проехаться,дождаться пока окончиться маршрут,и потом уже предьявлять за нарушения. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/evrhSdB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю! Старший лейтенант специализированной роты Кроули Джейк Македонович. Существует такая статья как 10.16 ФЗоП - останавливать машины частных организаций (машины инкассации), для пресечения правонарушений. По данной статье я имею право останавливать машины инкассаторов. Остановил я вас из за нарушения статьи 12.15.1 КоАП, а так же статья 12.19.1 КоАП (про водителя). 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Так же на водителя была подана жалоба за DB - убийство игрока машиной. Нарушения своего не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 И как долго мы будем ждать ответа вашего следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю, сотрудник уволился ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, прощу прощения за столь долгий ответ. Сотрудник был уволен ПСЖ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться