Adams_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Johnathan_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Alexander_Skrytnikov 3. Суть жалобы: я вышел из КПЗ прошло минуты 3, я пошёл к выходу и мне приходит розыск не за что, думаю вы накажите данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HPD3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю! Я вам не раз говорил покинуть КПЗ, Вы же,что? Правильно Вы начали меня провоцировать,за,что Вам и прилетел розыск где были указаны 3 статьи. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Док-ва:https://imgur.com/a/uk8HdJV Так же мог сюда внести статью Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. Вы постоянно провоцировали моего сотрудника и отказывались выполнять его требования, за что и получили наказание по соответствующим статьям. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Такой вопрос, если вы не видите тут нарушений, значит можно давать розыск без отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Приветствую. Лидер и сотрудник подробно описали всю ситуацию. Розыск выдан верно. Так же на скриншотах видны отыгровки выдачи розыска. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение