Taka 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Takamaro_Takata 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД решил выписать мне протокол за то что я встал в месте где якобы нельзя.Я не согласился с обвинением.Сотрудник объявил меня в розыск,выписал мне штраф после чего посадил меня в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iHTnOCX https://imgur.com/a/Hwgrswp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник так вот что я вам хочу сказать вы могли стать с левой стороны так как статья 12.1.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). а вы стояли на правой стороне так что я всё сделал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 https://yapx.ru/v/HPCrr вот сылка где вы и ваш друг стоите не правильно да и кстати надо сылаться на пдд не из реальной жизни а из игры их вы можете найти на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Где указано что на дороге с односторонним движением запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) впринципе думаю хорошо объяснил Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Нигде не написано что мне запрещено остановиться справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) ещё раз повторяюсь в игре свои правила не смотрите на правила из жизни 12.1.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). это правило из игры и на нём вроде всё понятно написано что стоять можно с левой стороны а не справой Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я скинул скриншоты правил действующих на сервере, там не написано что мне запрещено было там остановиться, при аресте вы мне сказали что я нарушил. По факту от меня не было никаких нарушений, и считаю штраф в размере 10к неоправданным, требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2020 Так что в этой ситуации виноваты вы а я сделал всё правильно по рп выписал вам штраф по рп дал розыск по рп посадил Компенсации не будет т.к ещё раз повторюсь в правилах сказано что парковка разрешена только на левой стороне а на правой парковаться запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ты продолжаешь издеваться? Ни за что оштрафовал, ни за что посадил а я ещё и виноват... Совести у тебя нет совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2020 вот скидываю вам правило действующие в данный момент 12.1.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). тут не чего про правую сторону не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот именно что про правую ничего не сказано, ты шутишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2020 молодой человек вы сами прочитайте что вы скинули там также написано что парковка разрешена только на левой строне а вы стояли на правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2020 Если в правилах не сказано значит не запрещено, ты по своему желанию не можешь меня оштрафовать и даже сделать замечание что я там стою, однако ты меня и арестовал и оштрафовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2020 я приложил скриншот где вы стоите на правой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2020 Там НЕ написано что можно остановиться ТОЛЬКО слева. Там НЕ НАПИСАНО что можно остановиться ТОЛЬКО слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) орестовал вас я из-за того что вы не хотели подписывать протокол если вы не знаете правил то я вам расскажу если человек не соглашается на протокол то я имею полное право забрать его в ГУВД по стать 2.6 что я и сделал там именно так и написано я вижу статью которая гласит что остановка разрешена только в левой стороне дороги а значит парковаться можно только слева а не с права Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taka 0 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля, 2020 А с какой стати я должен был на него согласиться если протокол составлен по причине нарушения которого я не совершал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение