Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Harris 2. Никнейм сотрудника: Martin_Flance 3. Суть жалобы: Я ударил ГИБДДшника случайно,потом сразу же откатил...Сотрудник ГИБДД сказал "хорошо сейчас снимут" и потом подъезжает Фленс и начинает меня задерживать без выяснения причины...Потом ему мой друг и ГИБДДшник и я говорили в /b что это МК...Но ему видимо нужны были док-ва.Он дал свой ВК и я нашёл его,хотел кинуть видео,но сотрудник начал грубо отзываться и добавил в ЧС... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1bUgQ30wrGU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте,я данный сотрудник на которого жалоба. Первое: Я ждал доказательство что был откат.Есть сотрудники которые блатят. Второе: Вы оффнулись от ареста,что наказывается по ВПС. Третье: Что вы хотели скинуть док-ва , не врите. Четвертое: Нет /timestamp. Пятое: В ВКонтакте,вы первые начали меня оскорблять,а именно "Школьник" и т.д..Вот и подумайте,кто начал грубо отзываться : Клик. Тут нарушение ВК) Ждем ответ лидера и следящей администрации. Приятной игры на PROVINCE RP #3 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mаrtin_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Перейдем к разбору ситуации. Сотрудник подъехал к вам и заковал в наручники, вы считались особо опасным преступником по статье 2.2 Статья 2.2. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью представителям власти и сотрудникам инкассации, а также служащим других государственных структур при исполнении ими служебных обязанностей. [3 года лишения свободы]. Система вам выдает одну звезду, при обнаружении человека, сотрудник обязан ему выдать 3. Далее мы видим как сотрудник скинул вк и попросил ему предоставить до-ки, т.к у сотрудника ГИБДД их не было и сотрудник мог не снимать (вдруг это ваш друг который приехал к вам) Если вас сотрудник оскорбил и отказал снимать розыск по вашим доказательствам, то прошу тогда предоставить скриншот переписки и ссылку на тот самый скриншот с МК. А тем временем ожидайте ответа лидера и вердикта следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Начальник УВД Добрый день. Как вы сказали что скинете док-ва в ЛС я этого не увидел и отката вашего я также не увидел. И данный сотрудник ГИБДД мог быть вашим другом который мог снять розыск но тут приехал наш сотрудник. Ждём ответа ГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 1)Запись я выключил,а следовательно я хотел скинуть док-ва только я добавил видео и оно грузилось,тут же вы обозвали меня и добавили в ЧС(Сотрудники так не делают,если их и обзывают,быть спокойным) 2)Всех сотрудников на видео я видел впервые 3)Таймстамп в самом начале видео есть 4)Мой друг был только Максим Найт его еле видно 5)Я не оффнулся, а у меня вылетело из-за антивируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Фиксируйте Ваши удары, а не включайте запись с момента ареста. Нарушений сотрудника я не увидел. Вы явлились ООП, а он выполняет свою работу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться