Перейти к содержанию
Za pobedu

Dmitry_Lermontow

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Ваш никнейм: Egor_Solist 

2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow

3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я пришёл к военкомату поинтересоваться когда будет собеседование на срочную службу, а данный сотрудник армии просто так расстрелял, не сказав что тут нельзя находиться сказал "1,2,3,4,5,6,7,8,9,10" и расстрелял, ещё расстрелял в людном месте. Требую наказание по ВПС.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Изменено пользователем Egor_Mestnyy

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
Ваша жалоба оставлена не по форме, прошу ознакомиться:

Спойлер

Доказательства я увидел, но вот оформление жалобы не позволяет мне её рассмотреть

Перепишите жалобу, так как данное поведение не является нормальным и приемлемым для Военнослужащего

У вас есть ровно 24 часа на изменение жалобы, отнеситесь к этому ответственно 

Ожидаю изменений 

Поделиться сообщением

Za pobedu

Требую возмещение ущерба и наказание по ВПС!Так же я из-за этого сотрудника я пропустил важное дело(не могу сказать потому что будет слив инф.). 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником,а именно : Dmitry_Lermontow.

Я считаю,ваша жалоба является неуместной,т.к я несколько раз писал в чат предупреждения,после чего досчитал до 10. Вы создавали помехи проведению собеседования.

Кроме того,сотрудники ОМОН несколько раз просили вас покинуть собеседование,вы отвечали агрессией,потом присоединились мы(я писал об этом выше) и вынуждены были открыть огонь.

Прошу пересмотреть вашу жалобу и выделить за моральный ущерб 50.000 рублей,а также хочу попросить,не мешайте больше проведению собеседования.

Дата:29.04.20

Подпись: DL

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

Nikita_Lermontow

Добрый день
Военнослужащий готов выделить вам 50.000 за такое неадекватное поведение со стороны военнослужащего. 
Надеюсь вас устроит моральная компенсация.  

Поделиться сообщением

Za pobedu

Я согласен на 50 тысяч, данный сотрудник может передать наличкой, так как я работаю с ним(строчкой). 

Док-ва прикрепляю когда придут деньги 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Меня категорически не устраивает такое поведение Военнослужащих

Я не понимаю, о какой агрессии идёт речь, в чате я ничего не вижу, войс чат вы также не использовали

Как и предложил Лидер фракции, прикрепите банковский счёт и военнослужащий выплатит вам Моральную компенсацию

В добавок к этому, Военнослужащий получит наказание согласно Уставу Министерства Обороны

Поделиться сообщением

Za pobedu

Вот док-ва что сотрудник передал деньги: *Тык*

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ситуация решена

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...