Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solist 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я пришёл к военкомату поинтересоваться когда будет собеседование на срочную службу, а данный сотрудник армии просто так расстрелял, не сказав что тут нельзя находиться сказал "1,2,3,4,5,6,7,8,9,10" и расстрелял, ещё расстрелял в людном месте. Требую наказание по ВПС. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Egor_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте Ваша жалоба оставлена не по форме, прошу ознакомиться: Спойлер Доказательства я увидел, но вот оформление жалобы не позволяет мне её рассмотреть Перепишите жалобу, так как данное поведение не является нормальным и приемлемым для Военнослужащего У вас есть ровно 24 часа на изменение жалобы, отнеситесь к этому ответственно Ожидаю изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Требую возмещение ущерба и наказание по ВПС!Так же я из-за этого сотрудника я пропустил важное дело(не могу сказать потому что будет слив инф.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником,а именно : Dmitry_Lermontow. Я считаю,ваша жалоба является неуместной,т.к я несколько раз писал в чат предупреждения,после чего досчитал до 10. Вы создавали помехи проведению собеседования. Кроме того,сотрудники ОМОН несколько раз просили вас покинуть собеседование,вы отвечали агрессией,потом присоединились мы(я писал об этом выше) и вынуждены были открыть огонь. Прошу пересмотреть вашу жалобу и выделить за моральный ущерб 50.000 рублей,а также хочу попросить,не мешайте больше проведению собеседования. Дата:29.04.20 Подпись: DL Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день Военнослужащий готов выделить вам 50.000 за такое неадекватное поведение со стороны военнослужащего. Надеюсь вас устроит моральная компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я согласен на 50 тысяч, данный сотрудник может передать наличкой, так как я работаю с ним(строчкой). Док-ва прикрепляю когда придут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Меня категорически не устраивает такое поведение Военнослужащих Я не понимаю, о какой агрессии идёт речь, в чате я ничего не вижу, войс чат вы также не использовали Как и предложил Лидер фракции, прикрепите банковский счёт и военнослужащий выплатит вам Моральную компенсацию В добавок к этому, Военнослужащий получит наказание согласно Уставу Министерства Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот док-ва что сотрудник передал деньги: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ситуация решена Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться