Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Denis_MacLaren 3. Суть жалобы:Ехали по городу, да немного нарушали, после чего остановились перед светофором, данный сотрудник по НонРП объявил меня в розыск (номеров у меня не было, глухой тонер), и объявил он меня якобы за неподчинение, спрашивается с чего? Хотя я остановился. Начнём с того что сотрудник не представился, не подошёл к окну и т.п просто навесил розыск и всё. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HO3Yd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis MacLaren 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия Желаю я Сотрудник ГИБДД-Н Denis MacLaren. У меня нету доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Бывает что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Также сотрудник стрелял в людном месте,игроки были рядом(скопление)требую полную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 236052, так-же хочу чтобы сотрудника наказали. Ещё при Антоне Кирове, за нонРП розыск увольняли с ЧС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Замечтемтель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан! Ожидайте выплаты компенсации! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я извиняюсь, но у вас нет лидера ГИБДД чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Компенсации будет выплачена в течении 24 часов. Сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение