Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Bones 2. Никнейм игрока: Maximilian_Baretto 3. Суть жалобы: Наглый таран при погоне, стрельба в городе при гражданских, убийство преступника, когда была возможность его поймать, без оружия 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Barretto 11 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день. Я бы не сказал, что у меня была возможность поймать Вас без применения табельного оружия. За оружие признаю вину, не сдержался и схватился за него, ибо другого варианта предотвратить Вас не было. Вы в наглую таранили служебный транспорт и говорите, что таран был от моего лица, посмотрите видео внимательно. Почему тогда Вы не включили запись раньше, чтобы было видно Ваши нарушения? От меня выявлено нарушения только стрельба в городе, что я признаю. Можно также заметить, как и Вы создавали угрозу другим гражданам своей ездой. Вину признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Maximilian_Barretto сказал: Добрый день. Я бы не сказал, что у меня была возможность поймать Вас без применения табельного оружия. За оружие признаю вину, не сдержался и схватился за него, ибо другого варианта предотвратить Вас не было. Вы в наглую таранили служебный транспорт и говорите, что таран был от моего лица, посмотрите видео внимательно. Почему тогда Вы не включили запись раньше, чтобы было видно Ваши нарушения? От меня выявлено нарушения только стрельба в городе, что я признаю. Можно также заметить, как и Вы создавали угрозу другим гражданам своей ездой. Вину признал. Насчёт записи раньше, когда успел, тогда и включил, до этого с моей стороны были только подрезы. Остановить без стрельбы Вы могли, есть такое понятие, как "подрез" с помощью которого вы могли изменить траекторию движения моего автомобиля. Я вполне мог въехать в столб, после чего вы спокойной могли поджать моё авто в задний бампер и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Приветствую, я - начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1. Тарана со стороны сотрудника не вижу, а вот с вашей стороны он имеется. 2. Стрельба в городе запрещена, поэтому сотрудник будет наказан по данному аспекту. 3. Сотрудник убил вас случайно при исполнении служебного долга. Нарушения со стороны сотрудника имеются. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за стрельбу в городе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться