Lev1n 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Elena_Levina 2. Никнейм игрока: Phillip_Fausto 3. Суть жалобы: Таран, Последующее оскорбление в NonRp чат 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/HOwPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzovich 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник ГУВД Kamil_Lorenzo. Я так же учавстовал в этой погоне. Есть ли у Вас вопросы ко мне? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Kamil_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev1n 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вы меня не таранили, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток, таран был чётко виден. Сотрудник будет наказан. Слово следящему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Ваш скриншот обрезан, такие не принимаются к рассмотрению. На видео четко виден таран сотрудника, за что впоследствии будет наказан. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...