Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Antonio_Grushin 2. Никнейм игрока:Adalet_Qasimov 3. Суть жалобы:Не согласен с выдачей розыска за 1.4 УК РП. Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. 1 звезда должна быть дали 3 звезды и посадили на 30минут Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Хотелось бы увидеть свое "хамское отношение" 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/pPk2uxS Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Anton1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника спец роты. Начнем с уровня розыска, 1 звезду,вам выдали по статье 20.25 (Если штрафиков больше 30к) мы вас лишили по этой статье и вы получили звезду. Остальные 2,вы получили по статье 1.4, Хамское отношение к сотруднику(кам) полиции. Вот видеоролик полного ареста , и там можно услышать фразы : «Вот это контора» «Ты с какого перепугу» «Совсем обалдели» Вот полный видеоролик,штрафов зафиксировано на сумму 72000. Честь имею, во ВКонтакте вы сами мне в этом признались, что были не правы и осознали все. Видеоролик : Скриншот:http://yapx.ru/u/HO8WS (На скриншоте вы согласились с нарушениями) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Adalet_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот это контора» «Ты с какого перепугу» «Совсем обалдели» это моя манера общения !хамство это "ты че быканул" Отвалите идиоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Для вас это может и манера общения, но для нас это хамское отношение. Все по разному воспитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну про воспитание вы тут не говорите. Я имею в игре у меня такая манера общения а в реалности какая судить не вам. На видео хорошо слышно как вы сказали что вы мне якобы что я вам куда то не принял отомстите? Тобишь вы хотите сказать ваша работа заключалась в мести? Я думаю таким сотрудникам не стоит работать с гражданским лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Приветствую, я - начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1. Не то что хамское, но неуважительное обращение к представителю закона всё-таки имеется. Я думаю за это вполне можно было наказать Вас по 1.4 УК РП. Нарушений не вижу. Ожидаем вердикта ПГС за ДПС-П. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Скриншот который вы приложили из вк это было до того как мне данный ГУВДшник все рассказал и сказал что ты указал оказывается еще и 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я не понимаю где вы видите хамсаоп отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Повторяюсь, 2 звёзды вы получили по статье 1.4 УК РП, по мне, на видео видно и хамское отношение, и неуважительное обращение с сотрудниками, оба этих критерия запрещены по статье 1.4 Уголовного кодекса Республики Провинции. А 1 звезду вы получили по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях . В КОАП четко прописано наказание. — С уважением, Заместитель начальника Спец.Роты, майор полиции Гасымов А.А Вердикт за ПГС Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Adalet_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну где хамсаоп отношение напишите пожалуйста. Что я сказал хамского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я вам больше скажу. Пересмотрев видео, я услышал фразу «Вы охренели?» Пересмотрите видео с 2:10 до 2:20. Честь имею. — с уважением Заместитель Начальника Специализированной роты. Думаю жалобу можно закрывать, вердикт за ПГС Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Adalet_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ДПС г. Приволжск. Розыск был выдан верно, но считаю, что некоторые фразы сотрудника были неприемлемы! С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться