Перейти к содержанию
Ivan_Lisov

[ЦГБ г. Невский] [Maxim_Ermin]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Lisov

1. Ваш никнейм: Ivan_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ermin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник повёл себя не правильно по отношению ко мне. Я приехал уже в третью больницу чтобы пройти ВВК, так-как в других мне сказали то что они не проводят. По итогу и тут мне сказали то что они не проводят, ссылаясь на приказ министра. Но без ВВК, я не мог пройти собеседование в ГУВД-М. По итогу мне пришлось потратить 2 часа своего времени чтобы пройти ВВК в Приволжске, я не понимаю такое отношение сотрудников просто перекидываться игроками.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HO0kv

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте,я  являюсь данным сотрудником. Смысла жалобы не вижу т.к правда был приказ Министра,где говорилось ,что ЦГБ города Невский не проводит собеседование в связи с маленьким кол-вом сотрудников во фракции, после того как я отказал Вам в проведении ВВК, мне в 17:00 написал следящий и сказал,что мы теперь проводим ВВК. Если я Вас чем-то обидел - извиняйте, но я хотел Вам помочь,  договорился с ЦГБ города Приволжск ,что бы Вам провели ВВК. А вы поступили не очень хорошо, написав на меня жалобу. Я по вашему должен игнорировать приказ,что бы меня потом наказали? А теперь задумайтесь. Всего доброго!

Изменено пользователем Maxim_Ermin

Поделиться сообщением

Ivan_Lisov

Ситуацию мне уже прояснили, единственное что мне не понравилось то что очень подозрительно прозвучала фраза про приказ министра. Спасибо за ответ, претензий не имею, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Главный Врач ЦГБ г.Невский. 
В нашей больнице была плохая ситуация с сотрудниками и был приказ от Министра Здравоохранения не проводить ВВК в нашей больнице.
27 апреля в 17:00 приказ был отменен и мы снова проводим ВВК, но не все сотрудники были уведомлены об этом. 

Претензий как я вижу нету, жалобу можно закрывать. 
Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте!
Вопрос решен, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...