Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kohan_Adderly 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Нонрп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RIfKMBsy048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Начнем разбор ситуации. Вы пробегали около лесопилки. Ни для кого не секрет, что любое предприятие оснащено камерами видеонаблюдения. Лесопилка не исключение. Я запросил Ваше местоположение и по наводке выдвинулся на объект. Вас там я не обнаружил, но понял где Вы можете прятаться, и направился туда. На этом, думаю, все. Если возникнут вопросы готов на них ответить. Кстати, лучше делайте домашнее задание с помощью своего ума . Также, пословица «Сделал дело, гуляй смело» отлично к Вам подходит. Сделали бы уроки, зашли в игру чуть позже, возможно мы и не увиделись бы. Док-ва: кликай Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kohan_Adderly 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати, лучше делайте домашнее задание с помощью своего ума . Также, пословица «Сделал дело, гуляй смело» отлично к Вам подходит. Сделали бы уроки, зашли в игру чуть позже, возможно мы и не увиделись бы. Общайся проще дружище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Сотрудник отыграл как он просмотрел камеры, которые осматривают всю территорию предприятия. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение