Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kohan_Adderly 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Нонрп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RIfKMBsy048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Начнем разбор ситуации. Вы пробегали около лесопилки. Ни для кого не секрет, что любое предприятие оснащено камерами видеонаблюдения. Лесопилка не исключение. Я запросил Ваше местоположение и по наводке выдвинулся на объект. Вас там я не обнаружил, но понял где Вы можете прятаться, и направился туда. На этом, думаю, все. Если возникнут вопросы готов на них ответить. Кстати, лучше делайте домашнее задание с помощью своего ума . Также, пословица «Сделал дело, гуляй смело» отлично к Вам подходит. Сделали бы уроки, зашли в игру чуть позже, возможно мы и не увиделись бы. Док-ва: кликай Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати, лучше делайте домашнее задание с помощью своего ума . Также, пословица «Сделал дело, гуляй смело» отлично к Вам подходит. Сделали бы уроки, зашли в игру чуть позже, возможно мы и не увиделись бы. Общайся проще дружище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Сотрудник отыграл как он просмотрел камеры, которые осматривают всю территорию предприятия. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться