Dmitriy_Novaku 54 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi 3. Суть жалобы: Генерал-майор Михаил Борзой, выдал мне устный выговор за УМО 3.15 по наводке Следящего армии по словам сотрудника, то есть как мы можем наблюдать, жалобы через форум на меня не было, а в "Уставе для лидеров" а именно пункт 7.7 гласит "7.7. – Руководителю запрещено наказывать своих подчиненных по доказательствам полученные не через форум. Все жалобы должны проходить рассмотрение через форум. [Предупреждение/выговор]." Так вот, УМО 3.15 "Запрещено оставлять транспортные средства возле проходного КПП. Наказание: устный выговор". Требую перерасмотра и снятия устного выговора, т.к. в данном пункте указано "возле проходного КПП", а если внимательно посмотреть на скрины https://yapx.ru/v/HOAkD, можно увидеть что автомобиль из которого я вышел, стоит возле забора, а не возле проходного КПП, а также мой автомобиль никак не мешает проезду. 4. Скриншот/видео от своего лица: Запрещено скидывать скриншоты с группы. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю, решение о выдаче наказания принимал не я. Ожидаем ответа Лидера/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте,наводки от меня как таковой не было её подал один из наших сотрудников.Ваш пункт устава лидера 7.7 тут беспочвен т.к наказание не было выдано руководителем,в снятии выговора даю отказ т.к пункт 3.15 УМО говорит что нелзья оставлять тс возле КПП а именно возле КПП данное тс и было обнаружено,так же все военнослужащие знают что к территоррии КПП прилегает участок 20 метров входящий в территориальную собственность ВЧ. Ожидаем ответа ГС. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Maksim Vladimirov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim Vladimirov сказал: Здравствуйте,наводки от меня как таковой не было её подал один из наших сотрудников.Ваш пункт устава лидера 7.7 тут беспочвен т.к наказание не было выдано руководителем,в снятии выговора даю отказ т.к пункт 3.15 УМО говорит что нелзья оставлять тс возле КПП а именно возле КПП данное тс и было обнаружено,так же все военнослужащие знают что к территоррии КПП прилегает участок 20 метров входящий в территориальную собственность ВЧ. Ожидаем ответа ГС. Нет правила 20 метров от КПП, его не существует. Ваш сотрудник сказал что по наводке старших был выдан выговор, поэтому я и написал так. 3.15. Запрещено оставлять транспортные средства возле проходного КПП. Наказание: устный выговор. Авто стояло не у проходного КПП а около забора, никак не мешая проходу НИКАК, может быть у авто сел аккамулятор и я не смог завести его и отогнать подальше, никто не подошел и не спросил. Так же нам разрешено загонять авто на парковку у КПП, так давайте их наказывать тоже. Пункт устава опять же не указывает где конкретно запрещено ставить авто, у КПП за ВЧ или на ВЧ или сбоку ВЧ! Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Dmitriy_Novaku сказал: Нет правила 20 метров от КПП, его не существует. Ваш сотрудник сказал что по вашей наводке был выдан выговор, поэтому я и написал так. В данной ситуации можно сделать такой вывод: КПП находится непосредственно в заборе,значит данная часть забора (Предоставленная в док-вах)является прилежащим участком кпп из этого следует что авто было"Возле" КПП На то что вы говорите нет правила о 20 метрах так вот вам ответ:при приезде гражданских мы отводим гражданского на растояние 20 метров т.к это прилежащая зона На ваш "поломанный аккумулятор "дам такой ответ: в жалобе сотрудника сказано что вы приехали,к тому же если он сел вы бы начали работать с машиной а не убегать. Ожидаем окончательного вердикта ГС. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Maksim Vladimirov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Если забор по вашем словам: https://imgur.com/a/JasIfVn прилегающая территория КПП тогда ставьте по всему периметру ВЧ военнослужащих и пусть они выполяют такие же действия как и на КПП. Бред! На военную часть я пошел может быть за каким то инструментом или же за телефоном. Если так давайте наказывать кто ставит автомобили на ВЧ около КПП, ведь пункт устава позволяет! Почему я не могу поставить там авто если оно НИКАК НИЧЕМУ не мешает. Наказание выдано по ВК, в уставе не указано как конкретно нельзя ставить авто, я понимаю если накажут когда я на проезде поставил машину и оно мешает, но я поставил авто в сторонке и оно ну никак не мешает никому и ничему, и за это наказывают?... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 54 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 В данном пунке устава есть 1 слово которое меняет весь смысл. Вы наказываете меня что авто я поставил возле КПП а пункт устава указывает возле ПРОХОДНО КПП (Заезда), авто просто не МЕШАЕТ НИЧЕМУ и стоит на нормальном расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 В связи с тем, что вы больше не находитесь на контрактной службе в данной фракции, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться