Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба 1. Ваш никнейм:Antonio_Grushin 2. Никнейм игрока: Moore_Laers 3. Суть жалобы:Не согласен с выдачей розыска Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. 1 звезда должна быть дали 3 звезды и посадили на 30минут 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/f6fWpXq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Выдал розыск по наводке от сотрудника ГИБДД. Ознакомиться можете Тут Считаю неприемлемо писать мне в личные сообщения в ВК об компенсации, так как здесь моей вины в этом нет. Скрины: Клик При выдаче нескольких статей розыск суммируется, информация подтверждена у ГС за фракцией. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Moore_Ro Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Писал вам из-за того что ГиБДд мне сказали одну статью я свою вину принашу и компенсации не требую. На сотрудника ГиБДД жалобу кину за то что кинули 1.4 без причины. Благодарю за ответ. Жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Сотрудник вам всё пояснил. Розыск по наводке сотрудников ДПС был выдан вам верно. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Также могу сказать вам, что ваша жалоба составлена не по форме (На скрине не видно того, кто выдал вам розыск). Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...