Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 1 минута назад · Жалоба 1. Ваш никнейм:Antonio_Grushin 2. Никнейм игрока: Moore_Laers 3. Суть жалобы:Не согласен с выдачей розыска Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. 1 звезда должна быть дали 3 звезды и посадили на 30минут 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/f6fWpXq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_Laers 16 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Выдал розыск по наводке от сотрудника ГИБДД. Ознакомиться можете Тут Считаю неприемлемо писать мне в личные сообщения в ВК об компенсации, так как здесь моей вины в этом нет. Скрины: Клик При выдаче нескольких статей розыск суммируется, информация подтверждена у ГС за фракцией. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Moore_Ro Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Grushin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Писал вам из-за того что ГиБДд мне сказали одну статью я свою вину принашу и компенсации не требую. На сотрудника ГиБДД жалобу кину за то что кинули 1.4 без причины. Благодарю за ответ. Жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Сотрудник вам всё пояснил. Розыск по наводке сотрудников ДПС был выдан вам верно. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Также могу сказать вам, что ваша жалоба составлена не по форме (На скрине не видно того, кто выдал вам розыск). Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение