Vladimir_Lopatin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Lopatin 2. Никнейм сотрудника: Jake_Nikolson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск гражданину за 2.16 УК РП, но это место не входило в 2.16 УК РП(На видео видно что розыск выдал данный сотрудник(отыгровки). Во фракций я уже не нахожусь так что 4.11 ПдСФ не считается ). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Вам, как бывшему сотруднику органов довольно стыдно показывать свою некомпетентность. Гражданскому населению разрешено находиться самостоятельно только в дежурной части, а не в коридоре, который ведет в КПЗ и оружейную комнату. В статье 2.16 есть такое примечание "Иные служебные помещения" Это территория МВД, а не проходной двор. Не вижу смысла вашей жалобы, ибо вам не предъявлялись никакие претензии, а по сути вы пишете жалобу за другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Я не считаю что 2 этаж считается иным служебным помещением в зданиях МВД. Вот пример иных служебных помещении: https://imgur.com/a/vcKXFA7 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ваше право так считать, но от вашего мнения мало что зависит. В реальной жизни простому гражданину, без сопровождения полицейского дальше Дежурной Части ходить запрещено. Для какой цели гражданину ходить на 2-й этаж? МВД не проходной двор, хочу туда - иду туда. 2-й этаж ведет к КПЗ и оружейной комнате, что собственно и относит его к иным служебным помещениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Мое мнение схоже с мнением лидера. Не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться