Alvin_Henriksson 75 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, Abram_Chester сказал: Вы хотите чтобы я залил видео которое весит 25гб на Ютуб? Оно там 1 год загружаться будет. Я ничего не редактировал как вы видите. Вы просто пытаетесь открутиться. . По чему же я по вашим слова не кинул начало ситуации? Потому что - 1) Я зафиксировал ваше нарушение и предоставил его тоесть в видео видно начало конфликта. Показать контент Показать контент Начало конфликта было уже в машине,думаю чат вы увидите,конфликт бвл задолго до момента видео,а значит видео обрезано Насчет 25 гб ,а что это мы выкручиваемся ? это не мои проблемы ,вы написали жалобу так извольте показать всю ситуацию,к сожилению я не робот,чтобы кажую секунду делать timestamp и делать скриншот Мне надоело с вами говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #23 Опубликовано 30 апреля, 2020 Смешно. Я написал на вас жалобы и вы как сотрудники должны иметь все док-ва. А щас вы их требуете от меня. Довольно забавно получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться