Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin 3. Суть жалобы: Посадили и не дали время предоставить док-ва МК. Я им несколько раз говорил в /b чат "Подождите немного" В итоге они не подождали и просто напросто посадили меня в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rz041WWgmng Прочие Док-ва сейчас вам предоставлю - И так что бы было понятнее смотрите - https://yapx.ru/u/HOkZG Это во сколько я ПРЕДОСТАВИЛ ДОК-ВА МК. А на записи вверху ( Где меня посадили ) смотрите на время. И так получается что я предоставил Док-ва и меня посадили? В случае моей правоты прошу перевести мне компенсацию. Счет скину когда этого потребуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) delete Извиняюсь не очень правильно обрезал видео. Вот запись МК - Больше не буду сюда писать. Надеюсь на ответ сотрудника на все мои док-ва. И еще вопрос к Сотруднику Почему вы предоставили мне не свой ВК для док-в? Считаю что сотрудник посадил меня ради отчета не более. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ожидайте ответа сотрудника, а также лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здрасте,я Кирилл Ёлкин,очень интересно выходит, Значит так,арестованы были за нападение на офицера полиции,также я спросил своего полковника что с вами делать он сказал сажать Док-ва моих слов https://imgur.com/a/ZHP9diQ Далее где доказательства вашего ,,МК,, верно,его нету,и в той ситуации мне тоже сказали,что нету док-в,вопрос,почему я тогда обязан не сажать вас ? вы в ДПС и что,какие привелегии ? Ответ мой дан. Дополню,я не обязан ждать док-вы 10 минут ,cвой вк я вам давай в б чате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здаствуйте еще раз . Я не говорил вам что я ДПСник и значит мне все можно. На моих док-вах виден МК, а именно 2 удара. Еслиб было 3 удара тогда бы дело пошло иначе. В переписке видно https://yapx.ru/u/HOnyX что сотрудник ГУВД-Н говорит что он сдесь вообще не причем. Значит вы дали свой ложный ВК. Как я понимаю данный сотрудник ГУВД-Н не скинул нашу переписку. И док-вы вы ждали не 10 минут. Еще раз попрошу обратить внимание ваше на то время когда я отправил эту запись и то время когда вы меня посадили. Что то не так верно? Кирилл прошу вас детально рассмотреть мою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Не поднимаем тему. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Так же ваш Полковник не имеет дело к этому инцеденту. Поэтому я не понимаю почему вы послушали его даже не рассказав всю ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 https://vk.com/yolkin_police Это мой ВК,я его давал в б чат,тут скринов нету,но в консоле есть,можите лично для себя проверить это,далее Статья 2.1. Умышленное применение насилия по отношению к представителю власти и служащим других государственных структур. [1 год лишения свободы]. Вы специально ударили офицеров,а откатили чисто для ,,нормы,, подумайте,в реальной жизни коллеги бьют друг друга просто так ? Конечно нет.и даже если вы ,,друзья,, в УК РП все четко прописанно ,насчет 3 ударов-это ДМ,а я не про ДМ говорю,а про нападение,далее у вас в базе 2 пункта с нападение на полицейского в 2 минуты интервалом,ладно 1 раз случайно допустим.Но зачем снова бить их ? Далее,я должен значит по вышей логике без док-в на месте снимать вам розыск и освободить ? не,так не выйдет и вопрос еще к вам,почему вам не сняли розыск. ? может потому-что мы просто так не снимаем розыск без док-в ? тоесть выпишите жб на меня,за то,что я выполнил все по УК РП.....хорошо...ваше право Далее покажите мне пункт в ФзОП,ВПФ или прочих документах,что я ОБЯЗАН ждать ваши док-вы,хорошо,не 10 минут прошло,5,но это суть не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 Уважаемые, я конечно извиняюсь, но давайте дождёмся ответа лидера,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Давайте начнем с Вашей записи. На ней я вижу как Вы наносите удары через "ПКМ+F" два раза. Вы хотите сказать, что мисскликнули? Вы умудрились нажать 4 кнопки за это время. То, что это МК отрицаю. Перейдем к сотруднику. Действительно, нужно было дождаться Вашей записи. С сотрудником проведу беседу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан. Давайте начнем с Вашей записи. На ней я вижу как Вы наносите удары через "ПКМ+F" два раза. Вы хотите сказать, что мисскликнули? Вы умудрились нажать 4 кнопки за это время. То, что это МК отрицаю. Перейдем к сотруднику. Действительно, нужно было дождаться Вашей записи. С сотрудником проведу беседу. Ожидаем ответ следящего. Так же не вижу причину своей задержки. Сотрудник заполнил бланк и увел меня в КПЗ. Просьба выплатить мне компенсацию от сотрудника на счёт - 569296. Как я знаю при задержке нужно назвать причину перед тем как прописывать любимый родной /arrest . Просьба с сотрудником не провести беседу, а выдать предупреждение. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2020 Причина ареста была в сказанна в войс чате,и давайте вы покажите все видео от начала задержания и до конца ареста,а то выдно что вы срезаете некоторые моменты ,например свой ВК в б чат я говорил 2 раза Остальные нарушения ? и какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте ещё раз Кирилл. Я предоставил вам свои претензии. И скинул видеозаписи. Почему вы меня заставляете скидывать видеозапись с моментом войса? Лично я ее не слышал. Прошу ваши док-ва о том что вы сказали мне в Войс мою причину задержания. Так же если я напал по вашему на СОТРУДНИКА, То почему вы меня в добавок не объявили по статье 1.1 УК РП? Хочу увидеть от Вас док-ва моей причины задержания. Так же выплаты мне компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2020 Потому-что статья 1-1в разделе преступления по отношению к гражданским,думаю ук вы знаете,поэтому скидывать смысла не вижу Насчет полного видео,а вы вкурсн,что обязаны иметь видео с полной ситуации,а не с обрезаной... В компенсации я отказываю ,такде вы тоде не ответили на мои вопросы ниже,пока на них нн ответите я не вижу смысла далее тут вам что_то рассписывать,upd насчет док,ожидайте посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2020 Как по мне сотрудник не дождался док-в хотя они уже были готовы. Сотрудник не назвал причину моего задержания. Считаю что сотруднику должно выдаться предупреждение. Лично мне когда я посадил без причины дали выговор. Считаю сотруднику будет достаточно Предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Я понимаю вы возможно без работы ,но я работаю и свой ответ с доказательстами дам вечером Кто вы такой чтобы решать тут кому что давать? ГС ? Не думаю Вечером ждите моего ответа ,более писать сюда без ответа ГС или ПГС не намерен. Кстати на вашем видео очень хорошо видно,что вы специально ударяли своих коллег, я не считаю это МК ,за это и были арестованв я считаю правомерно Жду ответа также от гс. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2020 Не вижу смысла ответа ГС. Так как есть Следящие. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 23:21, Abram_Chester сказал: 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin 3. Суть жалобы: Посадили и не дали время предоставить док-ва МК. Я им несколько раз говорил в /b чат "Подождите немного" В итоге они не подождали и просто напросто посадили меня в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rz041WWgmng Прочие Док-ва сейчас вам предоставлю - И так что бы было понятнее смотрите - https://yapx.ru/u/HOkZG Это во сколько я ПРЕДОСТАВИЛ ДОК-ВА МК. А на записи вверху ( Где меня посадили ) смотрите на время. И так получается что я предоставил Док-ва и меня посадили? В случае моей правоты прошу перевести мне компенсацию. Счет скину когда этого потребуют. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются; а А видео-то не с начало ситуации,поэтому оно не может быть принято как док-ва,и почему обрезали ? Может потому-что до ареста вам сказали причину ареста и ВК ? Это все.жду окончательный ответ от ГС/ПГС/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Вы хотите чтобы я залил видео которое весит 25гб на Ютуб? Оно там 1 год загружаться будет. Я ничего не редактировал как вы видите. Вы просто пытаетесь открутиться. . По чему же я по вашим слова не кинул начало ситуации? Потому что - 1) Я зафиксировал ваше нарушение и предоставил его тоесть в видео видно начало конфликта. Спойлер Спойлер Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться