Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Nexteroff 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нонрп, во первых машина затонированная + без номеров. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M37qTgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Начальник УВД Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть больше док-в Может до этого была погоня и он вас фотографировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Мда, он сфоткал только друга, а я все время находился в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, прошу прощения за долгий ответ. Да, я поступил не совсем правильно, но, рассказываю ситуацию. Я искал в районе преступника по имени Roman_Whisky. Когда я его нашёл, я увидел как он садится в ваш автомобиль. По рп я сфотографировал и определил его личность. Ваш никнейм - Matthew_Whisky , соответственно вы состоите с ним в одной семье. Далее, я сообщаю диспетчеру данные нарушителя и приметы автомобиля. По базе данных он смотрит похожие автомобили, и находит вас - вы с преступником в одной семье и у вас во владении затонированная серая Audi RS6 без номеров. Автомобиль далеко не самый популярный, к тому же без номеров, что сводит вероятность что это не вы к минимуму. Мало какой человек согласится рисковать своей свободой спасая обычного незнакомца. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вы сфоткали когда он только сел 3 Минуты от погони прошли, надо было кричать в мегофон Как по мне это нонрп фоткать К тому же вы не ответили в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, Matthew_Heisenberg сказал: К тому же вы не ответили в течение 24-х часов Я извинился за долгий ответ и понёс за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Сотрудник получил наказание за долгий ответ в жалобе. Перейдем к самой ситуации. Как мы видим за вами была погоня, после чего вас подали в розыск. Думаете в городе каждый третий ездит на затонированной серой ауди без номеров? Обычно такие автомобили сразу же попадают под слежку. Так же я не до конца понимаю, как он узнал личность. Но сами знаете, мы живем в 21 веке. Автомобиль мог где-то раньше засвитится. Вот печально, что у сотрудника доказательства без timestamp, возможно он понесет за это наказание по решению лидера. Это мой ответ по данной жалобе Ожидайте вердикта лидера и закрытия жалобы следящим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера хоть не полный, но дан. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться