Agout_Lines 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Удалено Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Agout_Lines Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудник, если он подтвердит, что наручники были сняты им, последует наказание. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника, а также лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Haturin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Наручники снял не я, + я поставил имея в виду то, что поддерживаю вопрос. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Leonid_Haturin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Жалоба удалена пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Удаленно пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться