Agout_Lines 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Удалено Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Agout_Lines Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудник, если он подтвердит, что наручники были сняты им, последует наказание. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника, а также лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Haturin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Наручники снял не я, + я поставил имея в виду то, что поддерживаю вопрос. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Leonid_Haturin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Жалоба удалена пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 Удаленно пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение