Arron_Bloods 4 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Lanitun 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник выписал мне 70000 штрафа и посадил в КПЗ на 30 минут. Со своим нарушением не согласен. Требую доказательств своего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: Штраф 70000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником 1. Сотрудник УВД не может выписывать штрафы, штрафы выписываются исключительно сотрудниками ГИБДД через команду /tsu 2. Доказательства должны быть в виде окошка с право о том что сотрудник ГИБДД выписал Вам штраф по моей наводке. любой сотрудник может выписать штраф, а Вы просто скажите что это он. Доказательства вашего нарушения я предоставить не обязан т.к не вижу чтобы я выдавал Вам розыск, а также садил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться