Ilya_Kustov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Kustov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Lihachev 3. Суть жалобы: Сдал назад на встречке, попал на сотрудника. Сотрудник не представившись просто шепотом сказал сумму и счет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/umjozqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю,я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. На вашем скриншоте я не вижу конкретной просьбы дачи взятки мне,где док-ва того что я был в форме? Где док-ва что я требовал взятку? Действия с мегафоном и фотографией были откатаны. Не вижу здесь ничего криминального. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день, Я Начальинк УГИБДД по городу Приволжск. Не могу вынести своей вердикт по данной жалобе, за недостаточностью доказательств, ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться