Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kohan_Adderly 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernandez 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/d5kOuRJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здран Здравствуйте, я тот на кого вы подали жалобу, 1) провокация на мои разговоры к вам, у меня к вам уважение потерялось, и во вторых вы не ушли по моему требованию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Хммм.... Можно док-ва того что я не ушел Видеоролик желательно Я сделал скрин и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день, Я Начальинк УГИБДД по городу Приволжск. Давайте начнем с того, что Вы проникли за стойку во время собеседования, считаем, как срыв собеседования, с матом я соглашусь, сотрудник будет наказан по ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение, приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться