Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ГУВД-П]: Igor_Berkut

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм игрока: Igor_Berkut
3. Суть жалобы: МГ 

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Igor_Berkut

Здравия желаю! Я Лейтенант ГУВД г.Приволжск Беркут Игорь Сергеевич.
Для начала хочу заметить, что я переодически отыгрывал что на груди моего персонажа ведётся запись, тобеж весит бодикам. Так же, прошу заметить, что на вашей записи, совершенно не слышно что я говорил в конце видео(и мне кажется будто вы убрали там звук.), а говорил я, дословно, следующее:  "Я извиняюсь, немного брежу". И сказал я это, гражданину с ником Danil_Alcopone, ведь именно он не был согласен на МГ в войс чат. С вашей же стороны, так же было МГ в войс чат, тобеж вы были согласны на это. В итоге мы получаем жалобу, от третьего лица. Я вам предоставлю запись от своего лица, но по не понятным причинам, запись моего голоса не была произведена, придётся проводить перенастройку NVIDIA. На данный момент, я не согласен с вашей жалобой, так как с вашей стороны так же имеется МГ в войс чат. 
    Ожидаю реш
ения.

Цитата

11.1 “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут.

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
Только что, Igor_Berkut сказал:

Так же, прошу заметить, что на вашей записи, совершенно не слышно что я говорил в конце видео(и мне кажется будто вы убрали там звук.),

Видео подавалось единой обработки, ито обрезанием с нужного по нужное, я не виноват что во время вашей речи игра решила подгрузитья.

Danil_Alcopone

Если бы данное лицо не указала на ваш "бред" вы бы и дальше продолжили вести МГ беседу с гражданином Ivan_Zelenin.

так как с вашей стороны так же имеется МГ в войс чат.

Обычно когда говоришь МГ информацию другим гос структурам они переходят в b, n чат. Дабы не получить от вышестоящих лиц, Вы подумали " Если он себе позволяет, то почему я не могу себе это позволить?".
 И если вы хотели мне освежить память про 11.1, то отвечу вам так что там написано "ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации."  
У вас была вполне РП-ситуация, и данный гражданин не как вам не дал понять что у вас взаимное МГ. "Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию."
И ещё на вашем же ролике видно как вы выдаёте нон-РП розыск, ведь данный гражданин вым не предъявлял никакой информации о себе не паспорт, не права, он вам даже имя своё не назвал. Если вы скажите что "Дали розыск по гос. номеру авто то опять таки видно что Вы не запрашивали нечего про авто, если вы скажите что пробили гражданина по лицу то с вашей стороны была лишь отыгровка рации.

11 минут назад, Igor_Berkut сказал:

В итоге мы получаем жалобу, от третьего лица.

P.s В данной ситуации я был не третьем лицом как вы выразились, а свидетелем того как гражданин Danil_Alcopone испугал гражданина Ivan_Zelenin, по этому мог полное право там находится. 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, на доказательствах сотрудника не услышал, как он сообщил, что бредит. Но на ваших доказательствах видно, что он сказал следующее: "Да, кхм". Эта фраза была ответом на ваше замечание: " Сотрудник, сотрудник, вы немного бредите".  Своей фразой он сделал откат своего МГ. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, слово следящему.

Поделиться сообщением

Igor_Berkut
2 часа назад, Sergo_Vasilov сказал:

P.s В данной ситуации я был не третьем лицом как вы выразились, а свидетелем того как гражданин Danil_Alcopone испугал гражданина Ivan_Zelenin, по этому мог полное право там находится. 

Свидетель не является первым лицом, свидетель, это лишь третье лицо. Я свою точку зрения высловил, жду вердикта Следящих.

Изменено пользователем Igor_Berkut
.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
Только что, Ulysses_Grant сказал:

"Да, кхм"

Получается вы хотите сказать что если я подойду к вам и скажу "Товарищ Генерал, вы не традиционной ориентации" затем скажу "Кхм..." и вы меня простите?

Поделиться сообщением

Igor_Berkut
10 часов назад, Sergo_Vasilov сказал:

Получается вы хотите сказать что если я подойду к вам и скажу "Товарищ Генерал, вы не традиционной ориентации" затем скажу "Кхм..." и вы меня простите?

Это немного не так работает. Словом "Кхм." откатывается МГ информация, а не слова сказаны в сторону того или иного человека. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Посмотрев Ваш видео-фрагмент не увидела того, чтобы сотрудник вел с Вами какую-либо беседу. Соответственно, нарушений по пункту 11.1 ВПС я не увидела:

Спойлер

11.1 “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут.

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

Беседу сотрудник вел с гражданином Ivan_Zelenin, который по всей видимости был не против приема ООС-информации, так как сам же позволял проявлять MG. С другим участником ситуации (Danil_Alcopone) MG у сотрудника я также не увидела, так как он откатил свои слова в голосовом чате произношением "Кхм", как это откатывается и в текстовом. Данный пункт ВПС распространяется абсолютно на всех, нет дополнения или подпункта который бы указывал, что сотрудникам гос. орг. запрещено MG в голосовой чат, если гражданин не против приема ООС-информации. Исходя из этого всего, нарушений от сотрудника - нет. Соответственно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...