Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Boulevard_Pivaskin 2. Joel_Borz 3. Стоял себе Афкшил, так как два моника, видел что происходило в игре. Приезжает данный госпадин без отыгровок, без всего, штрафует и уезжает. 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Где он тут увидел пешеходный переход или тротуар, стоял на газоне никого не трогал. Подхожу к нему, говорю, мол ты зачем меня отштрафовал без моего ведома? тем более по статье, к которой я не отношусь никак, вслед я слышу голос 10-ти лет (небольше) мол нас так учили. После этого он куда-то убежал и офнулся. Хз чо с такими делать. Вот где тут РП? Документы не попросил, ничего не попросил. Прошу в данной ситуации разобраться. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД ДПС по городу Невский, в отделе Обл.ДПС Joel_Borz, всё верно выдал я Вам штраф, так как газон считается как тротуар, не вижу нарушении , со своей стороны, стояли без аварийки. И так, стояла у Вас тонировка, я не мог узнать что кто-то в ней есть, заглянул ничего не увидев, мой сотрудник сказал что выписываем ему статью КоАП 12.19.1, пробил по номерам, выдал электронный штраф. Ждём ответа от Лидера или Следящего. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Dimoshaa Дополнил Текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Покажи, где ты пригляделся, кто в машине, ты сразу полез номера смотреть и выписывать штраф. Ты попытку присмотреться не сделал. Газон - не тротуар.Тротуа́р (фр. trottoir), Вы́мостка или вы́мостки — элемент благоустройства дорог, предназначенный для движения пешеходов, мостовая для пешеходов, по бокам улицы. Вот определение ТРОТУАРА. Это никоем образом к тротуару не относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ждём ответа от Следящего-Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Сотрудник уволился ПСЖ На закрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Сотрудник был уволен по собственному желанию. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться