Перейти к содержанию
Daniil_Smitov

[ДПС-П] Tom_Mayer, Mikhail_Bagaev

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Smitov

1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov
2. Никнейм игрока: Tom_Mayer и Mikhail_Bagaev
3. Суть жалобы: Я стоял у края проезжей части, когда из стоянки для сотрудников выехали данный экипаж и врезался в Mercedes G-class, я незамедлительно подъехал к ДТП, чтобы оказать помощь пострадавшим в ДТП и быть свидетелем. По данному ДТП сотрудники ГИБДД отрицали свою виновность в происшествие, после чего я заявил водителю Мерседеса, что буду свидетелем, и стоял рядом с ним. Сотрудник ГИБДД закрывал мне рот и говорил, чтобы я молчал, а на деле говорил, что он невиновен, и обвинял во всем водителя G-classa. Инспектор сказал мне убрать автомобиль с проезжей части, хотя как участник этого процесса в роли свидетеля, я имел право оставить там машину и вести диалог, но инспектора я послушал, припарковал я свой автомобиль на стоянку и подошёл дальше. Дальше мне инспектор сказал, чтобы я не мешал, видимо хотел скрыть свою вину. Я отказался от этого и сказал, что я свидетель и имею полное право. Дальше мне выдали розыск, надели наручники и посадили в автомобиль, а ещё далее мне сняли розыск и посадили на 0 минут в КПЗ. Если давать розыск, то надо давать по факту, и потом не снимать его, тем более таким методом, что просто так скажем посадили меня в кпз, хоть и на 0 минут. Прошу разобраться с данным инспектором , ведь я был свидетелем 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. 

1. На меня жалоба оформляется в другой раздел (на лидеров).

2. Прекрасно, что вы свой голосовой чат заглушили, тут сейчас семьей угараем от размера вашего интеллекта, ведь вы по-хамски с нами общались. Скоро скину доказательства сюда.

3. Розыск сняли сотрудники ГУВД, не мы. Это их ошибка.

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

Daniil_Smitov

Скорее всего я с вашего интеллекта удивлён и не понимаю как такой "Умный" человек занимает такую должность. Сразу видно законы не писан. Оскорблений не было, и жалобу на лидерство я перепишу, не переживай 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

На видео прекрасное видно ваше хамское обращение. Ждём вердикта следящего администратора. Приятной игры.

Поделиться сообщением

Daniil_Smitov

То есть, лидер фракции ДПС, может не знать ПДД, стать виновником и обвинять в этом водителя, который вообще не виновен???? "Хамское

" общение было начато из-за твоей тупости. Где ты там хамство увидел, я не понимаю. Это моё личное дело как к тебе обращаться на "Ты" или "Вы", если следовать рп ситуации, то я плачу налоги вам и общаюсь как хочу, главное без оскорблений! А ты должен общаться на "Вы" с гражданами.  Следуем дальше... Ты потребовал, чтобы я ушёл от сюда и говоришь, что я не имею к этому никакого отношения и меня никто не спрашивает, так вот дружок я тебе расскажу, в этом я выступал как свидетель (сразу было видно, что ты будешь обвинять водителя), имел же на это право? Имел! А ты не имеешь право меня выгонять с этого диалог, а тем более затыкать мне рот. Ты бы хоть законы поучил, они схожи с сервером. 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Но грубить, называть меня оленем вам права никто не давал. Поэтому вас и задержали. А с ДТП мы всё разобрали, водитель гелика притензий не имеет. Я ему оплатил компенсацию.

Поделиться сообщением

Daniil_Smitov

Вы уверены, что я вас называл оленем? Я спросил : "Ты совсем олень или как", согласись 2 разные вещи 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Всё равно с вашей стороны проявлялась грубость по отношению к представителю закона. zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь  следящим за ДПС г.Приволжск.
Как произошло ДТП? Видно, что как раз таки вы нарушаете КоАП, так как стояли  на проезжей части. Сотрудники вас пытались объехать и  заняли 2 полосы.
За что были  задержаны вы? Верно, за хамское отношение, та же фраза "Ты олень...".
На счет лидера-пишите в  жалобу на лидеров гос.организацией (ответ будет таким же).
Но в любом случае будет проведена беседа по внимательности на дорогах.
Приятной игры.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...