Daniil_Smitov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov 2. Никнейм игрока: Tom_Mayer и Mikhail_Bagaev 3. Суть жалобы: Я стоял у края проезжей части, когда из стоянки для сотрудников выехали данный экипаж и врезался в Mercedes G-class, я незамедлительно подъехал к ДТП, чтобы оказать помощь пострадавшим в ДТП и быть свидетелем. По данному ДТП сотрудники ГИБДД отрицали свою виновность в происшествие, после чего я заявил водителю Мерседеса, что буду свидетелем, и стоял рядом с ним. Сотрудник ГИБДД закрывал мне рот и говорил, чтобы я молчал, а на деле говорил, что он невиновен, и обвинял во всем водителя G-classa. Инспектор сказал мне убрать автомобиль с проезжей части, хотя как участник этого процесса в роли свидетеля, я имел право оставить там машину и вести диалог, но инспектора я послушал, припарковал я свой автомобиль на стоянку и подошёл дальше. Дальше мне инспектор сказал, чтобы я не мешал, видимо хотел скрыть свою вину. Я отказался от этого и сказал, что я свидетель и имею полное право. Дальше мне выдали розыск, надели наручники и посадили в автомобиль, а ещё далее мне сняли розыск и посадили на 0 минут в КПЗ. Если давать розыск, то надо давать по факту, и потом не снимать его, тем более таким методом, что просто так скажем посадили меня в кпз, хоть и на 0 минут. Прошу разобраться с данным инспектором , ведь я был свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Приветствую. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. 1. На меня жалоба оформляется в другой раздел (на лидеров). 2. Прекрасно, что вы свой голосовой чат заглушили, тут сейчас семьей угараем от размера вашего интеллекта, ведь вы по-хамски с нами общались. Скоро скину доказательства сюда. 3. Розыск сняли сотрудники ГУВД, не мы. Это их ошибка. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smitov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Скорее всего я с вашего интеллекта удивлён и не понимаю как такой "Умный" человек занимает такую должность. Сразу видно законы не писан. Оскорблений не было, и жалобу на лидерство я перепишу, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. На видео прекрасное видно ваше хамское обращение. Ждём вердикта следящего администратора. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smitov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 То есть, лидер фракции ДПС, может не знать ПДД, стать виновником и обвинять в этом водителя, который вообще не виновен???? "Хамское " общение было начато из-за твоей тупости. Где ты там хамство увидел, я не понимаю. Это моё личное дело как к тебе обращаться на "Ты" или "Вы", если следовать рп ситуации, то я плачу налоги вам и общаюсь как хочу, главное без оскорблений! А ты должен общаться на "Вы" с гражданами. Следуем дальше... Ты потребовал, чтобы я ушёл от сюда и говоришь, что я не имею к этому никакого отношения и меня никто не спрашивает, так вот дружок я тебе расскажу, в этом я выступал как свидетель (сразу было видно, что ты будешь обвинять водителя), имел же на это право? Имел! А ты не имеешь право меня выгонять с этого диалог, а тем более затыкать мне рот. Ты бы хоть законы поучил, они схожи с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Но грубить, называть меня оленем вам права никто не давал. Поэтому вас и задержали. А с ДТП мы всё разобрали, водитель гелика притензий не имеет. Я ему оплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Smitov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Вы уверены, что я вас называл оленем? Я спросил : "Ты совсем олень или как", согласись 2 разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Всё равно с вашей стороны проявлялась грубость по отношению к представителю закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Как произошло ДТП? Видно, что как раз таки вы нарушаете КоАП, так как стояли на проезжей части. Сотрудники вас пытались объехать и заняли 2 полосы. За что были задержаны вы? Верно, за хамское отношение, та же фраза "Ты олень...". На счет лидера-пишите в жалобу на лидеров гос.организацией (ответ будет таким же). Но в любом случае будет проведена беседа по внимательности на дорогах. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться