Artem_Ford 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Raser 2. Никнейм игрока: Danila_Kurpov 3. Суть жалобы: не знание припаратов, данный сотрудник предложил ношпу от головных болей + уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/HOTLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Лидер ЦГБ Невского. 45 минут назад, Artem_Raser сказал: данный сотрудник предложил ношпу от головных болей Но-шпа (дротаверина гидрохлорид) — популярное обезболивающее средство. Такое лекарственное средство содержит Дротаверин. Что же такое Дротаверин? Обратимся к одному из интернет-источнику: "Наиболее мощно Дротаверин расслабляет гладкие мышцы органов желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей и мочеполовой системы. Благодаря этому препарат купирует боли и различные неприятные ощущения, обусловленные спазмом или повышенным тонусом мышц указанных органов, например, при менструациях, холецистите, гастрите, кишечной или почечной колике и т. д. Иными словами, Дротаверин является эффективным обезболивающим препаратом при практически любых заболеваниях и функциональных расстройствах органов ЖКТ, мочеполовой системы и желчевыводящих путей". Подробнее узнайте тут: Спойлер Делаем вывод: Нош-па — средство, которое помогает практически от любой боли, в том числе и от боли в животе и от головных болей. Сотрудник имеет полное право выписать вам данный препарат, если же у вашего RP-персонажа нет противопоказаний. 45 минут назад, Artem_Raser сказал: + уход от РП. На скриншотах я лишь вижу, как вы неуважительно обращались к медработнику, а также не дали внятный ответ на повторный вопрос моего сотрудника. Сотрудник вам уже объяснил, что Нош-па также выписывается от головных болей, на что вы сказали, что сотрудник не прав. Что остается делать медработнику в данном случае? Насильно впихивать вам в рот препарат? Нет, конечно. Делаем вывод: вы сами не дали ответ на согласие лечения, на что сотрудник не был вправе давать вам его насильно. На этом ваш RP-процесс закончился. Нарушений за сотрудником не вижу, передаю слово следящей администрации. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Severine_Tuyarova Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Barinov 117 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте! Я - Министр Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, а также ответы и мнение с обеих сторон, я сделал вывод таков: я полностью согласен с ответом главного врача больницы ЦГБ города Невский. Сотрудник имеет вам полное право отказать в лечение согласно этому пункту внутреннего устава: Цитата 4.13. Сотрудник имеет право отказать человеку в оказании мед. помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств; А на ваших доказательства это отчётливо видно, что является причиной отказа вам в лечении. Следовательно, ухода от РП тут нет. Во-вторых, вам лидер чётко и ясно разъяснил по поводу лекарственного препарата "Но-шпа", с чем я полностью согласен. Главный врач предоставил все доказательства, которые доказывают право на применение данного препарата против головной боли. Исходя из данных итогов, нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение